>  人文  >  正文

2019福布斯中国保险精英评选三连冠:富德生命人寿文军

评论

  10月24日至25日,在福布斯中国主办,RFP中国联合主办的“2019福布斯中国保险精英颁奖典礼暨中国保险大会”上,富德生命人寿广西分公司高级总监文军获“2019福布斯中国保险精英评选黄金奖”。

  这是文军第三次蝉联福布斯保险精英奖项。刚入行时,他怀着年薪十万的目标,来到了中国保险这个生机勃勃的大舞台。如今十七年过去了,他通过自己的努力实现了目标,也帮助团队、创业合伙人实现了创富目标。

  从业近20年,文军砥砺而行。福布斯中国保险精英评选颁发此奖项给与文军,以表彰他的专注与敬业。在颁奖现场,他从福布斯中国及RFP中国领导手中,接过2019福布斯中国保险精英评选黄金奖的奖杯和证书,动情地说:“我和团队成员为了推动中国保险事业的前进,已经为千家万户送去保障,并且为每个家庭实现创富目标,担起了应该应有的责任。我想,今天这个奖项将再次对我们进行鞭策,为成为一个光荣的保险从业人员而更加努力。”

  2019福布斯保险精英评选是中国保险业最具盛名的奖项之一,由福布斯中国和RFP中国联合主办,评选委员会成员均为业内知名学者、领导者和业内精英。评选以严格的审核标准、客观的评价、公开透明的机制,受到国内外保险机构、从业者和群众的推崇,更成为保险从业者职业生涯的重要目标之一。

  今年,福布斯保险精英评选委员会历时5个月,从中国八百万保险从业者中,以业绩指标、业务品质、管理能力和社会价值贡献等指标作为评价标准,层层筛选,审慎决定。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。