>  正文

苹果App Store上线新春特辑推荐 快手等App获选

评论

  1月17日,苹果App Store新春特辑推荐正式上线,今年的新春特辑以“你和你的年”为主题,多款APP入围推荐榜,其中包含社交、短视频、游戏等多种类平台。

  快手作为国内短视频平台代表入选推荐榜单,苹果给出的推荐理由为:“多元世界,各色精彩”。正值新春来临之际,苹果App Store对快手的推荐,将会为更多用户带来便捷真实的记录方式。

  据悉,此前快手还入选了苹果App Store2019年度趋势APP,以及App Store“一年之最”,数据显示,在快手上广东播放短视频最多,山东原创短视频第一。

  值得一提的是,今年春节,快手将有大动作。作为2020年《春节联欢晚会》独家互动合作伙伴,快手将在春晚现场发放10亿元现金红包,金额创历史新高。鼠年春晚快手红包互动主题为“点赞中国年”,将采用全新的视频互动玩法解锁抢红包新姿势,力求为大众带来独特的交互体验和情感连接。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。