>  科技  >  正文

厉害了 一架3D打印无人机从眼前飞过

评论

目前,国内无人机比赛逐渐成为流行的户外运动,在欧美、韩国也有正式的无人机赛事,可称之为“空中体育”。法国一家公司Nano-Racing研发了3D打印无人机,为入门时减少难度。

网易无人机讯(安萌) 无人机比赛虽刺激好玩,但在参与上也面临着一些尴尬,其中包括场地方面的投入成本,参赛选手本身、机身规格、技术性能与消费购买等问题,降低了体验率,致使很多人只是观望。

法国一家初创公司Nano-Racing为入门级和竞赛都解决了不少问题,据联合创始人Charles Venayre介绍,他的研究团队开发了3D打印无人机,拥有专业型无人机的优点,同时成本低而可操控性丰富,安全性更佳并且能与多种软件兼容。

研发者声称,从2015年成立至今,Nano-Racing目前还不到十名员工,大多数都是无人机领域的研发专家,之后经过众筹同步成立了微型无人机社区。设计这款产品,不管是入门级的爱好者还是专业的操作飞手,3D打印无人机都是不错的选择。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。