>  汽车  >  正文

威马汽车EX5搭载32颗顶级智能驾驶感知硬件,感知力大幅提升

评论

  威马是国内“第一智能车”,它致力于让所有人都可以随心所欲地驾驶,用精致的设计回应常规,用智慧来改变传统的汽车产业。从2018年开始,威马公司已经发布了几款智能纯电动 SUV,如威马EX5,威马W6。

  在人们的生活水平越来越高的今天,人们对汽车的要求越来越高,越来越多样化。为了实现这一目标,威马公司开始了“SUV+轿车”的双线发展战略,并于本月22日发布了威马第一款全新的智能电动轿车威马M7。

  威马M7是威马汽车公司的第一款汽车,也是威马 Master的第一款产品,可以说是威马汽车在设计、研发、制造、供应链管理等多个领域中积累的精华。威马M7拥有先进的智能驾驶技术和创新的人机交互设计,是威马第一款全场景的智能手机。

image.png

  威马M7拥有32个顶尖的智能驾驶感知器,在复杂的光线、复杂的路况、复杂的天气条件下,都能让它的感知能力得到极大的提升。此外,威马M7还配备了3个自适应变焦超高精度的超视型激光雷达,其使用 MEMS固体激光雷达技术,安全可靠,能耗也大大减少。另外,威马M7还配备了4块Orin-X最顶尖的 Automatic芯片,最高运算能力可达到1016 TOPS。

  为了让威马M7更具人性化、更便捷的人机互动体验,威马M7是一款名副其实的全方位、智能化的移动空间。威马M7搭载了大量的“黑科技”,可以让使用者在游戏中,形成一个全方位的智能互动系统。威马M7搭载了 UWB超宽频通讯技术,能够对用户进行360度全方位的感知和定位,并通过定制的欢迎灯语和欢迎语向用户发出“问候”。此外,威马M7还可以预知使用者的意图,从而提高使用者的驾驶体验。此外,威马M7还采用了“零按键”互动的概念,并且使用了 Rota超级旋钮,在极大程度上简化了用户的操作,为使用者带来了独特的互动体验。

  威马M7将在2022年开始批量生产,相信届时将会给用户提供全方位的现场观影体验。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。