>  汽车  >  正文

东风日产“金九银十”终端销量破20万

评论

近日,东风日产10月销量数据出炉,NISSAN、启辰双品牌10月终端销量再破10万辆,同比增长21.6%。这也意味着在2016年,东风日产已在8个月份创下历史销量新纪录。至此,东风日产“金九银十”终端销量突破20万辆,领跑行业第一集团。

数据显示,东风日产NISSAN品牌10月终端销量96,228辆(不含进口车)。其中,轩逸创造年内最佳单月纪录,批售双破4万辆;全新逍客终端销量达14,005辆,1-10月热销10.4万辆,同比增长109%。

与此同时,其它车型同样表现不俗。新奇骏10月终端销量达15,010辆,1-10月累计销量达14.6万辆,同比增长16.9%;全新天籁上市后销量持续攀升,10月终端销量突破7000辆,环比增长13%;西玛、新蓝鸟、TIIDA组成的动感阵营销量破万。启辰品牌10月终端销量达12,359辆,订单量和终端销售量连续两个月双双破万,保持稳步增长。

火热的销售情况只是表象,对于东风日产而言,相比销量业绩更加值得喜悦的是品牌方面取得的突破。自2015年启动YOUNG NISSAN战略以来,东风日产在技术、产品、营销三大方面不断进行年轻化变革,不仅为品牌注入了活力与激情,也为销量增长提供了新的动力。

技术层面,东风日产将发力的重点放在了智能技术方面。2016年,东风日产实现了主力车型的80%普及NISSAN i-SAFETY安全技术,这一举措的意义在于为消费者提供更加智能、更加安全的产品,同时也为未来导入自动驾驶技术提供了技术基础。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。