>  正文

OPPO未来科技大会2020将于11月17-18日举办 3款重磅概念产品有望亮相

评论

  中国网科技11月13日讯 OPPO公布将在今年未来科技大会(OPPO INNO DAY 2020)上发布3款概念产品与2套技术系统。

  OPPO 未来科技大会是OPPO以探索未来科技为主旨的技术型峰会,目前这3款概念新品情况暂未对外界有更多信息放出,因此具体情况还需等大会当天才能见分晓。届时,OPPO创始人兼首席执行官陈明永将分享OPPO在5G万物互融时代的科技思考,OPPO副总裁、研究院院长刘畅将阐释5G时代OPPO的技术理念与方向。

  公开信息显示,在2019年OPPO未来科技大会上,OPPO首次全面阐述了对万物互融时代的思考和举措,展示了包括智能手表、5G CPE、AR眼镜等在内的多智能终端产品,以及在闪充、5G、影像、软件优化等领域的创新技术成果。而今年OPPO INNO DAY 2020举办日期定于11月17日-18日,地点在深圳。

责编:chinassq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。