>  正文

亚洲消费电子展宣布停办 未来重点集中在CES相关项目

评论

  中国网科技7月13日讯 亚洲消费电子展(CES Asia)官方发布公告称,正式停办在上海5年之久的亚洲消费电子展。

  公告称,今年三月,由于新冠病毒肺炎疫情,主办方宣布取消2020亚洲消费电子展。如今,美国消费技术协会(CTA)正式宣布停办亚洲消费电子展。同时,由于疫情仍在继续发展、全球经济面临着衰退风险以及作为一家美国行业组织的身份等因素,未来组织的工作重点将集中在与CES相关的活动和项目中。

  此外,官方表示目前在按计划精心筹备2021年在拉斯维加斯举办的CES展会,并在原有线下展会的基础上,将部分内容延伸到线上。

  公开信息显示,2015年5月,首届亚洲消费电子展在上海新国际博览中心举办。作为亚洲地区前沿科技发展的风向标,CES Asia去年展示的产品品类超过二十余种,涵盖了5G、人工智能、AR/VR以及汽车技术等多个方面。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。