>  正文

依图科技新增20条股权出质信息 目前全部股东均已出质股权

评论

  中国网科技7月10日讯 据天眼查数据显示,近日,上海依图网络科技有限公司新增20条股权出质信息,出质人包括北京红杉铭德股权投资中心(有限合伙)、高瓴智成长江(湖北)人工智能股权投资基金合伙企业(有限合伙)等20位股东。质权人为上海依图信息技术有限公司,后者由YITU (HK) LIMITED全资持股。

  值得一提的是,2018年6月,上海依图网络科技有限公司的最大股东朱珑和第二大股东林晨曦就已出质股权。

  天眼查数据显示,上海依图网络科技有限公司成立于2012年9月,注册资本约4669.9万人民币,法定代表人为倪浩。目前,该公司的股东包括云锋基金、高瓴资本、红杉资本等。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。