>  正文

腾讯与老干妈握手言和 双方将开启正式合作

评论

  中国网科技7月10日讯 腾讯与老干妈合同纠纷事件传来最新进展。今日下午,腾讯与老干妈通过各自官方渠道发布了一则联合声明,双方宣布已厘清误解,未来将积极探索并开启一系列正式合作。

  此次联合声明的发布意味着,这场备受关注的风波事件,最终以当事双方的和解落锤定音。

  具体来看,该则300字左右的简短声明主要包含如下三项内容:

  第一,双方表示,感谢贵阳公安对于此案件的高度重视和积极行动,让犯罪嫌疑人得以快速落网。腾讯已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。腾讯和老干妈双方后续将积极配合相关法律程序的推进。

  第二,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  第三,由于此事对社会公共舆论资源造成过多占用,腾讯与老干妈表示深表歉意。

  行业观察人士认为,这一握手言和的收尾,对腾讯老干妈双方而言无疑都是最有利的双赢结局。值得一提的是,在上述联合声明中,双方还特别提到,未来将积极探索并开启一系列正式合作,二者未来合作将碰撞出哪些火花也给外界留下了较大的想象空间。

 

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。