>  经济产业  >  正文

活动当下 每个平凡安全的日子都是六一儿童节

评论

  “六一”儿童节即将到来,对于刚刚返校的同学们来说,这是距离“开学”时间最短的儿童节。今年,为了做到不扎堆、不聚集,威海市河北小学采取了“云过节”的方式让孩子们在特殊的时期感受到儿童节的氛围。

(社会)(1)植物园里度“六一”

  学校的老师纷纷表示经过疫情期间在家上网课的这段时间,孩子们都有了成长,比以前更懂事更加珍惜在校学习的时间。“同学们,现在的你是一个美丽童话的开始,以后的故事也许包罗万象,但一定精彩纷呈,也许有风有雨,但一定能迎接阳光。愿你善良、真诚、健康、快乐,你幸福就是我们最大的幸福。”在这个特殊的“六一”儿童节,威海市河北小学的老师们也纷纷通过云端给孩子们送来“六一”的祝福。

(社会)(2)植物园里度“六一”

(社会)(4)植物园里度“六一”

  经过一个漫长的“寒假”,重新回到学校,跟老师同学们重新在一起学习孩子们也都非常开心。问起孩子们“六一”的愿望,今年孩子们的回答与往年有些不一样。孩子们表示,虽然今年的“六一”不能去游乐园,也不能跟小伙伴们在舞台上唱歌、跳舞,但是还是很开心!因为有白衣天使、警察叔叔,还有好多抗议英雄,他们打败病毒,让疫情好转。让爸爸妈妈可以去上班,在健康、安全、平安的日子里,每一天都是儿童节。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。