>  时尚  >  正文

维密秀业绩惨跌遭停办 奚梦瑶曾在此“一摔成名”

评论

  7月30日,超模Shanina Shaik证实2019年维密秀取消。维密秀17年来收视人次从1240万降至327万,与此同时维密母公司营收同比下降34.5%。始于1995年的维密秀为品牌带来了全球关注度,并捧红一大批模特。根据福布斯2018模特收入榜,肯达尔·詹娜以2250万美元年收入排名第一。刘雯2018年未进入前十,2017年曾以650万美元排名第八。


责编:郑鸿轩sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。