>  热点  >  正文

美,不只一面——爱慕股份旗下品牌好内衣集合

评论

  她,总是那么精致浪漫,即便是每天日常穿搭,热爱生活的她也能美出一百种风格。女性之美,更关注内在。爱慕股份携手旗下品牌,探索女性多元化的气质之美。今年”520“,送她一件好内衣,更是送她一份爱意满满的贴身守护。

  温柔娴静如她,宛如一朵花缓缓盛开,优雅而迷人。爱慕以“花开”为灵感,纯色杯面上装饰清丽蕾丝,轻盈而柔软。

图片1.png

  爱慕花开系列3/4无托文胸,无纺布薄杯,夏季再炎热也不怕闷汗。更加适合日常场景穿着,浪漫花边点缀,在不经意间散发迷人气息。以“爱”、美”、“生命力”为品牌定位,爱慕尊重、欣赏每位女性,为她们提供专业专业、健康、舒适、高颜值 的好内衣。

  鬼马甜酷可爱如她,自然要打破单调,凸显个性,美得“与众不同”!爱美丽少女,不拘一格,就是要特别!

图片2.png

  爱美丽丛林冒险背心式无纺布文胸,黑白斑马纹结合半透明网纱,透气度“直线上升”!拼接杯面设计,清爽、性感,底围为字母印花织带,舒弹贴合,打造简约酷姐风。爱美丽品牌由纽约工作室国际知名内衣设计师领航,通过细节设计与色彩搭配体现年轻活力感。

  唯美浪漫如她,挚爱华丽邂逅。奢华、闪耀、珍贵……她勇敢追求,她满满自信,不断创造属于自己的“惊艳时刻”。

图片3.png

  LA CLOVER作为爱慕股份倾力打造的梦想之作,以独具匠心的设计,精湛的手工艺,珍贵独特的面料,无与伦比的版型,成就独一无二 的“贴身艺术品”。LA CLOVER挚爱华丽邂逅系列文胸,甜菜根暗红色真丝与刺绣花边拼接杯面,中心点缀精致珍珠吊坠,上身精致闪耀,而又不失柔软服帖。

  爱是欣赏、是尊重,更是贴身守护。爱慕股份坚持“创造美,传递爱”的企业使命,与当代女性同行,不断发现新的爱与美丽。更多520挚爱好礼敬请访问爱慕官网,爱就大胆说出口,与她分享浪漫,让她看见你的爱意!

  关于品牌:

  爱慕股份自1993年创建“爱慕”(AIMER)品牌,持续建设品牌和品类,现旗下拥有“爱慕”(AIMER)、“爱慕先生”(AIMER MEN)、“爱慕儿童”(AIMER KIDS)、“兰卡文”(LA CLOVER)、“爱美丽”(IMIS)、“乎兮”(HUXI)、“彳亍”(ROAD)、“皇锦”(EMPERORIENT)、BODY WILD、BECHIC等品牌。

  在品类方面,公司的产品组合已从早期的文胸、内裤逐步扩展至保暖衣、家居服、其他服饰(如运动装、泳装等)、袜类、家纺、家居饰品、防护口罩等多个品类,以发掘不同产品组合之间和不同品牌之间交叉销售的机遇。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。