>  科技  >  正文

挚达科技四大核心优势成就私人充电桩赛道第一品牌

评论

  疫情对日常生活带来了方方面面的影响,因为疫情,很多车主被迫足不出户,新能源汽车久停不用,再次启动的时候,很容易出现亏电现象,使得很多车主焦虑无比。寸步难行,新能源汽车难以使用公共充电桩进行补电。对于长期不能用的车来说,想要延长电池寿命,就需要及时补电,使得电量维持在70%左右的最佳状态。这时候要是能够有一根私人充电桩就可以完美自行解决了,家用充电桩助力一步消除焦虑,安心贴心解决亏电问题。而挚达科技就是市场上能够提供私人充电产品和服务的知名品牌。

(挚达守望者系列)

  挚达科技在2021年被评为国家级专精特新“小巨人”企业。他具有软硬件自主研发创新能力、先进的质量管理体系、专业化高素质的运营管理能力。作为国内最早一批给主机厂提供家用充电桩配套的企业,挚达科技10余年来已为50万户家庭生产并安装了家庭充电桩,是上海大众、沃尔沃、东风本田、北汽、吉利、长城、广汽丰田等60多家主机厂核心供应商。

(挚达金刚系列)

  据中国充电产业联盟的统计数据,到2021年底,全国私人充电桩145万根,挚达私人充电桩出货35万根,数量占有率24%,全国第一。挚达拥有中国最早期的规模最大的电动汽车C端私家车主群体,是中国第一的电动汽车家庭充电产品和平台化服务企业。

  为了强化在市场上的品牌定位,挚达一开始就将研发方向,聚焦在适合私人家庭使用的小型交流充电桩上。从第一代产品至今,挚达已经研发迭代了六个系列充电桩。出色的2C个性化设计,守望者系列,守护者系列,金刚系列,探路者系列以及品牌定制桩深受消费者欢迎。轻轻一点,即可充电,贴心的“桩到家”服务让你零难度玩转智慧充电新时代。

  挚达科技十年聚焦家庭充电与能源服务,拥有自主研发的充电运营服务平台,能够精准把握客户需求,高效的服务客户。并通过天猫,京东和抖音等平台开始进入个人消费领域,目前处在主流互联网电商C端直销市场占有率第一的位置。

(挚达守护者系列)

  对于私家车来说,最佳的充电场景,应该是“家庭充电”,即在自家车位安装充电桩,或在居住的社区,有共享充电桩。尤其在当前电动汽车大规模进入普通家庭,而公共充电桩分配不均,且时断时续的疫情影响,导致服务不足的情况下,私人充电就成为最大的刚需。

  挚达科技从车企获得的订单,随着市场的发展,一直在高速增长。除了原来位于宣城的工厂,挚达科技位于安庆的工厂也在加紧施工建设,巨量的产能将用于生产适合家庭使用的充电设备的生产中去。今年3月,比亚迪还战略投资了挚达科技。届时,具备充足资金、产能、技术储备和服务能力,加上庞大的车企客户资源,挚达科技将帮助新能源汽车加快进入家庭,成为全球电动汽车家庭充电智能硬件和绿色能源数字平台领军企业。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。