>  正文

新疆福海县阿尔达乡8000万穗订单鲜食玉米未熟先“嫁”

评论

 

  近日,新疆阿勒泰地区福海县福慧源鲜食玉米加工有限公司与陕西春风实业集团有限公司签订8000万穗速冻鲜食玉米订购合同。

  据了解,今年,在福海县阿尔达乡党委、乡政府的支持和帮助下,福海县福慧源鲜食玉米加工有限公司计划播种2万亩鲜食玉米。该公司和农户签订种植订单,为农户解决种植农资、技术、管理等,以此实现政府引领、企业发展、农户增收、乡村振兴的目的。

  阿勒泰日报社全媒体记者 杜鹏飞 杨玮璇

责编:sq 


经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。