>  正文

李骥出任合煦智远基金总经理

评论

  中证网讯(记者 余世鹏)1月21日,合煦智远基金发布高管变更公告,自1月19日起,李骥出任公司总经理,同时公司首席信息官林琦离任。

  公告显示,李骥是北京大学经济学博士毕业,历任嘉实基金宏观策略部副总监,长盛基金研究部副总监(主持工作)、投委会委员,东方基金研究总监、首席策略师、东方精选基金经理、投委会委员,华融基金总经理,投委会主席。此外,自1月19日起,合煦智远基金董事长郑旭不再代为履行总经理职务。

  合煦智远基金表示,上述事项已由公司第一届董事会第三十四次会议审议通过,并将按有关规定进行备案。

责编:sorrssq 


经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。