>  热点  >  正文

优信二手车合肥大卖场提车野马 收获大马力跑车

评论

  说来惭愧,大二那年报了驾校,随即过了科目一,因为各种事情耽搁一直临近毕业才拿到驾照。驾照到手后,买车便提上了日程,作为新手一枚,首选当然是二手车了。

  听闻优信二手车合肥大卖场是整个安徽省最大的单体二手车市场,而且都是自营车,车源好、车质高、车价合理,“一站式”服务,难免有些心动。

  在认定优信二手车之后,我来到了优信二手车合肥大卖场。刚进卖场,我见识到了能停放2800台车的超大场地,被极大的震撼到了。经过多番考虑,我敲定了一辆2018款的福特Mustang,2.3T,自动EcoBoost,比新车便宜了将近10万左右。

  这款野马动力充沛又省油,操控性尤其出色,再配上更具现代感又保留经典设计的外形和内饰,深得我心,它的设计思路始终是让人们可以用相对少的钱换到大马力,拥有2门4座的布局,还有经典的设计元素,买到就是赚到!

  在鱼龙混杂的二手车市场,优信二手车合肥大卖场信誉好,售后有保障,是百万车主的首选。我通过自己的实际购车经历验证了优信二手车完善的服务和售后保障,优信二手车的确是一个值得信赖的二手车品牌。

  优信二手车合肥大卖场价格透明,没有套路,标价即卖价。买后不满意可以7天之内无理由退车,1年或2万公里保修。买车过程中,无论是销售服务还是试车体验,都是一流的。

  如果你也和我一样是刚刚拿到驾照的新手,如果你也想少花钱买好车,那不妨选择优信二手车,优信二手车绝对不会让你失望!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。