>  热点  >  正文

2022,弗朗茨卫浴入选并进驻冬奥!同一个world,同一个Dream!

评论

  题记:第24届冬季奥林匹克运动会(The XXIV Olympic Winter Games)即2022年北京冬季奥运会,于2022年2月4日星期五开幕,同一个世界,同一个梦想,而我们都在为梦想而奋斗。奥运健儿在为金牌奋斗,而我们为了给想要提高自己生活品质的人而奋斗。

  高端卫浴品牌FRIEKEY弗朗茨秉承着多年以来一直提供健康的生活理念,支持并保障着奥体中心国家队运动员能够以最健康,最理想的状态投入训练及比赛中,能为中国竞技体育事业尽一份之力。2022年FRIEKEY弗朗茨成功入选并进驻了奥体中心,真正意义上为奥体中心营造最舒适,最健康的生活环境,为运动员带来最健康的状态,最健康的生活品质。

图片3.jpg

  FRIEKEY弗朗茨一直坚持先进的设计理念、精湛的制造工艺与日常生活所需相结合,凭借着强大的创新研发实力,发挥工匠精神,大胆创新改革,不惜倾注时间和精力,反复改革产品,追求产品的极致完美,致力打造成为全球最有原创设计的世界顶级卫浴品牌。

  不设定极限就能不断超越自己,这不仅是赛场制胜的关键,更是引领市场的核心。FRIEKEY弗朗茨产品能够入选并进驻了奥体中心的成功之举,不仅巩固了FRIEKEY弗朗茨在卫浴品牌行业领先的地位,也让FRIEKEY弗朗茨成为了国家奥运村卫浴入选并进驻的世界顶级卫浴品牌。

图片4.jpg

  FRIEKEY弗朗茨的成功入选并进驻,不仅体现了奥体冠军的认可,而且也表达了FRIEKEY弗朗茨“致力于打造成为最有原创设计的顶级卫浴品牌”决心和初心。拒绝任何规则与典范,不断打破束缚并超越自我,从而追寻自己想要的的生活方式。实现2022年冬奥会核心精神理念:以运动员为中心、可持续发展等理念,怀揣着同样的奥运精神,FRIEKEY弗朗茨与中国体育健儿们在“更高更快更强”的征战路上携手同行。

  FRIEKEY弗朗茨作为卫浴行业内成功入选并进驻冬季奥林匹克运动会的企业,为了展示冬奥会的核心精神,以运动员为中心的理念。因此,为了让奥运健儿有更好的舒适的环境,奥体中心对奥运健儿居住处配备的设施,无论是品牌影响力还是产品质量都极为苛刻和严格。FRIEKEY弗朗茨用实际行动引领行业向着更高、更远的方向迈进。

  奥运健儿的奥运精神十分值得学习,在于那股去追求梦想的冲劲!面对全新的2022年,FRIEKEY弗朗茨也保持这这股冲劲,将从生活需求方面和生活品质的角度出发,继续发挥其在不断创新、创造精品的品牌优势,建立高水准、高品味、高满足感的产品形象,获得更多奥运健儿喜爱、享受的信赖品牌。相信在未来,FRIEKEY弗朗茨会为我们带来更多惊喜,秉承着奥运精神,不断突破自我!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。