>  热点  >  正文

“小绿杯”来袭,peekoo上海开业与你相遇片刻精彩

评论

  日前,新兴国民咖啡品牌peekoo于上海正式开业。除了高品质的传统咖啡之外,peekoo致力于开发更多符合中国年轻人口味的咖啡,提供更丰富的口味选择。peekoo与“片刻”同音,意在巨大的城市之中,重新定义“片刻”之于每个人的意义与可能,触动生活中细微但美好的瞬间。

“小绿杯”来袭,peekoo上海开业与你相遇片刻精彩

  喧嚣都市的心灵绿洲

  peekoo目前已在上海开设了嘉汇国际广场店、西康路店、茂名北路店三家门店。清新简约的室内设计,绿色复古的视觉呈现,统一而又细节各异的门店风格,不但为顾客带来愉悦放松的品味体验,更在喧嚣的城市里为每一个愿意在此停留片刻的过客,提供了一块可供心灵休憩的绿洲。

“小绿杯”来袭,peekoo上海开业与你相遇片刻精彩

  不止于经典!用心酝酿每一个醇香片刻

  用一杯拿铁唤醒早晨,或是一杯美式邂逅黄昏,peekoo精选阿拉比卡豆烘焙的传统意式咖啡,用经典为平凡日常镀上一抹不寻常的亮色,为都市人提供轻松自在的片刻陪伴。

  而经典之外,peekoo也细心洞察国人味觉偏好,凸显咖啡特质的同时,研发更受年轻人偏爱的咖啡味道。

“小绿杯”来袭,peekoo上海开业与你相遇片刻精彩

  肉桂苹果泥与奶咖怒组CP的“苹果毛茸茸”,绵厚奶泡层完全碾压常规拿铁;柠檬气泡邂逅鲜美山楂的“山楂树之恋”,酸甜清爽,沁人心脾堪镇称店颜值担当;“嗨!噼啪枇杷”更是脑洞大开,将自制慢煮枇杷雪梨酱融入拿铁,成功打造冬日滋补养生的最暖伴侣… … 此外,超级黑dirty、黄油啤酒美式、芋泥滔滔拿铁、嗨!吸油西柚等更多风味创意搭配,用层出不穷的味觉惊喜,不懈解锁Z世代的咖啡基因密码。

  开业至今,peekoo已收获了众多咖啡爱好者的打卡和喜欢。peekoo也推出“一元喝咖啡”等系列活动,回馈城市生活家们的包容与热爱。

“小绿杯”来袭,peekoo上海开业与你相遇片刻精彩

  巴尔扎克说过:我不在咖啡馆,就在去咖啡馆的路上。“peekoo"也希望通过探寻咖啡与其他生活载体的跨界可能,让咖啡文化真正融入当代中国年轻人的生活日常。随着更多门店步入筹备进行时,peekoo将从上海这座城市出发,用热忱酝酿每一杯惊喜,用“片刻”成就每一座城市的美好。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。