>  热点  >  正文

华奥汽车良好的品质,值得大家选择

评论

  汽车及汽车后市场领域的变局也正如火如荼,对汽车后市场每一个参与者而言,都是一个新的挑战和机遇,华奥安心也紧跟发展趋势,凭借自身强大的实力和卓越的品质在这一细分领域中脱颖而出,华奥汽车已成立十多年,到现在大规模在汽车4S店内开展针对个人客户检测和汽车延保服务,一路走来,北京华奥安心坚持检测是优势、华奥延保是华奥汽车的特色的产品,夯实两项主营业务的技术基础,拓宽其业务渠道,接下来就让我们一起来了解一下吧。

图片1.jpg

  广泛的服务范畴

  首先华奥汽车提供的机动车延长保修服务,即华奥延保,是指机动车车主购买北京华奥安心的延长保修产品后,在车辆的原厂保修期限或行驶里程过后,延保合同约定的车辆受保护部件因正常使用磨损、电子及机械部件老化导致的该受保护部件丧失原定使用功能时,为保证车辆安全行驶与稳定运行,由华奥汽车诊断故障部件和故障原因,制定车辆维修方案,并承担车辆维修责任。华奥安心责任仅限于恢复发生故障的受保护部件的使用功能,并由华奥安心根据国家法律法规要求及车辆制造商对故障部件的性能要求决定维修方案,华奥延保承担所有维修相关的配件与工时费用、以及为抵达维修场所发生的救援、拖车费用。为客户车辆提供的维修服务方案由华奥延保制定,施工由约定的维修服务商(通常为该车辆制造商授权的4S店或双方约定的特约维修店)实施,华奥安心的华奥延保服务在业界收到了广泛的好评,也见证了华奥汽车十多年不断努力耕耘。

图片2.jpg

  以人为中心的服务理念

  华奥汽车在不断发展的过程中一直坚持一个服务理念:客户满意度。客户的满意度决定了企业的经营及发展,客户是企业的衣食父母、员工的薪酬来源、企业的利润支持。所以客户的满意度是华奥安心经营过程中重中之重需要企业去解决和完善的工作。

图片3.jpg

  相信大家通过上文的介绍,已经对华奥汽车有了更深一步的了解,华奥安心在汽车后市场服务中,确实展现出了自身的优势所在和卓越的服务理念,对于现在的消费者来说,无疑是一个优质的延保厂家服务商,相信在未来的发展中,华奥汽车也会有更加出色的表现!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。