>  正文

2021胡润中国500强发布:腾讯蝉联中国价值最高非国有企业

评论

  1月19日消息,胡润研究院发布《2021胡润中国500强》,列出了中国500强非国有企业,按照企业市值或估值进行排名。

2.png

  腾讯价值一年跌去1万亿,但仍以3.9万亿元蝉联中国价值最高的非国有企业;中国500强上榜门槛提高90亿元,达到320亿元,创历史新高;

  34家企业价值涨了一倍以上,3家企业价值涨了上千亿美金,以字节跳动为首,其次是宁德时代和美团;台积电以3.7万亿元价值排名第二;阿里巴巴价值跌去一半至2.5万亿元,排名下降一位至第三;字节跳动价值增长至去年3倍,以2.3万亿元排名上升五位至第四。

1.png


责编:sq 


经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。