>  正文

重组人生长激素被纳入广东药品集采 长春高新盘中跌停

评论

  (记者 郭霁莹)1月19日,长春高新股价自10时40分开始急速下行,11时4分下跌10%跌停,报227.6元/股,创2020年4月以来股价新低。

  消息面上,广东省药品交易中心1月19日发布《广东联盟双氯芬酸等药品集中带量采购文件》的通知,多款重组人生长激素被纳入集采目录当中,其中包括长春高新控股子公司长春金赛药业的重组人生长激素注射液、注射用无菌粉末等产品。

责编:sorrssq 


经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。