>  热点  >  正文

华夏保险 有实力更给力

评论

  保险是公认的朝阳行业,随着人们对于保险意识的不断增强,一些保险公司也应运而生,华夏保险公司就是其中之一。在发展过程中,时常有人问华夏保险怎么样?深入了解了之后,你会发现,有实力的保险公司永远能够给你全方位的保护和支持。

  面临快速的发展,就有人会问“华夏保险怎么样”?为了顺应时代的发展,满足于当下广大新老客户的保险升级需求,华夏保险公司一直以来都在坚持为广大新老客户提供最为优质的保险服务。洞察到一部分新老客户群体对于“保险理赔”的这个认知还停留在传统的过去,所以华夏保险公司就这一方面为广大客户做出了新的理赔观念,并颠覆了大家对“保险公司找理由不想赔”的负面认知。

  多年来, 华夏保险志存高远,以“青春化、数字化、生态化”为远景,坚持“质量引领、产品创先、生态整合、移动互联”四大战略,始终以创新思维依托信息化平台打造高效率服务水平。在实现科技创新的道路上,华夏保险一直遵循“为人民服务”的服务理念,运用先进技术,直击客户痛点。先后推出了“微信投保”“多元自媒体平台“ “保全自动化”“95300全媒体服务平台”“小额快赔”等多项服务,都是从明确解决客户痛点的目的出发,项目本身从设计、研发到推广,均围绕客户需求展开,且都做到了极致,甚至多次创造行业纪录,真正做到了“为人民服务,让客户满意”。

  华夏保险“小额快赔”项目,就很好体现了这样的特点。“小额快赔”作为“微信理赔”的二期工程,精准地将目标锁定在了3000元以下的费用补偿型医疗险理赔。这一险种由于本身赔付期限较短,赔付率较高,而成为广受欢迎的险种,赔付比例在总体医疗险赔付中占比超过了76%,这个数字背后,蕴含着相当可观的客户需求,可以说是影响范围最广、涉及受众面最大的医疗险品种。因此,小额理赔的时效性,就成为客户体验的重要影响因素。“小额快赔”项目上线后,通过流程再造,整个理赔过程仅需4步即可完成,只要通过预设规则及现场审核,即可在微信端自动结案,实时付款,完全不依赖后台人工,时效缩短至30分钟以内,真正实现了7*24小时的快赔服务。

  从2020年的理赔服务来看,华夏保险的排名也能排进前10,理赔率超过了99%,而小额理赔时效只需要0.21天,在所有公司中的速度排名第二,可以说效率是非常的高了。

  所以,你如果要问华夏保险怎么样?相信实力就是最好的证明。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。