>  热点  >  正文

2021年赛程过半,国馆酒步入跨越式发展快车道

评论

  2021年上半年,国馆酒围绕以渠道建设为中心、大力培育消费者的运营策略,通过一系列落地的市场营销工作,已顺利完成上半年销售任务,相比去年同期增长了92.66%。这份喜人的成绩单不仅向行业展示了国馆酒的发展实力,更彰显了国馆酒传承中华文化,推动文化白酒发展的决心。

  一、 线上线下,品宣并行

  上半年,国馆酒在媒介投放上,线上与线下相呼应并持续发力,品牌影响力也与日俱增。线上,国馆酒在微信视频号领域经过了近一年的精耕细作后,于今年上半年正式启动视频号直播计划:以品牌自播为主要形式,在扩大品牌传播面的同时,利用线上结合线下,加强国馆酒目标消费群之间的良性互动。

  线下,国馆酒采取精准而持续的传播方式,促进品牌全面推广:连续6个月以来,通过全方位投放高档车库、户外大牌、公交站牌、繁华地段大屏,以及车贴推广、终端陈列、店内布建等广告形式,增加了核心产品的能见度,有效提升品牌曝光率与品牌影响力,使国馆酒“文化白酒”的定位更深入人心。

4.jpg

  二、 渠道布局,成绩斐然

  首先,国馆酒在品鉴、促销、宴席推广、形象陈列打造上下足了功夫,促使整个市场氛围异常活跃。经过上半年不断的坚持引导下,经销商下沉至终端,根据市场环境及实际需求,国馆酒开设不同的品鉴会近两千场,在扩大了国馆酒的推广面的同时,让更多消费者接触鉴赏国馆酒,从而培育了一大批新的潜在消费群体。

  其次,得益于品鉴会及赠酒下沉、终端邀约品鉴、同步开展朋友圈转发活动、终端设置宣传物料等灵活的促销活动和触达消费者需求的促销政策,国馆酒在宴席市场也有不俗的表现,通过赠品鉴酒、赠卷轴、赠大坛酒、赠烟、赠饮料等奖励的设置,有效地激发了宴席市场的需求。截至6月底,已经开展近千场宴席活动,其中山东、河南、江苏、湘赣鄂等地区宴席氛围十分热烈。

5.jpg

  通过持续增加政策投入、多元化的营销手段和紧密开展各个类型的文化品鉴会、交流会等形式,上半年,国馆酒终端网点的覆盖率大幅提升,开发新客户成绩斐然。各渠道之间的相互联通,也为下半年销售的稳步增长打下了良好基础。

  三、 浓香酱香,双路开花

  在经过充分的市场规划和前期调研之后,国馆酒于2020年启动布局酱酒领域。国馆·大国酱香系列、国馆·贵掌门系列以及国馆·内评壹号等产品陆续上市。经过一年的消费者培育和市场耕耘,国馆酱香凭借高品质、老技艺,得到了市场和消费者的一致认可。同时,浓香系列产品也不断进行升级迭代。浓香酱香,双路开花,形成齐头并进的发展势头,大大提高了品牌的市场竞争力。

6.jpg

  2021年的征程已经行至过半。回首前路,从品宣端到产品端,再到市场端,国馆酒每一步都走得稳稳当当;展望前路,每一个国馆人都信心满满。正如国馆酒业董事长彭永健在年中总结上说道:“每个人都是国馆的一个火种,每个人都是国馆梦的变量,每个人都可以成为影响国馆发展进程的英雄。”遵循着“以人为本,成事在人”的准则,国馆酒汇聚了一大批精兵强将。在企业半年总结暨季度表彰会上,国馆酒特设置了拓荒牛奖、老黄牛奖和孺子牛奖三大奖项,契合2021年的生肖,更契合这群以奋斗为本的英雄,每一个奖项的背后,承载的是国馆人不懈的努力,极致的信念和必胜的决心。

7.jpg

  上半年已圆满落幕,下半年正荣耀启程。国馆酒将继续秉承“正心诚意、行稳致远”的企业理念,脚踏实地、精耕细作,为国馆酒发展成为全国白酒品牌中的强势力量筑牢堡垒!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。