>  热点  >  正文

铜川市长李智远与灸小白(上海)智能科技董事长陈鼎元座谈

评论

  6月19日,铜川市长李智远与来铜考察的灸小白(上海)智能科技有限公司董事长陈鼎元座谈,双方就有关合作事宜进行了深入交流。副市长李荣,绿城颐合有限公司董事长洪高明参加。

  李智远对陈鼎元和洪高明一行来铜洽谈合作事宜表示欢迎。他说,铜川市是唐代大医药学家“药王孙思邈”的故里和行医之地。近年来,我市深入贯彻落实习近平总书记关于中医药工作的重要论述,全面推进中医药康养旅游示范区创建,加快发展现代中医药产业,真正把药王文化符号转化为产业符号、经济符号,全力推动高质量全面转型发展。经过近几年的努力,铜川的艾草产业发展取得了明显成效,与灸小白公司有着良好的合作基础,巨大的合作空间。希望双方围绕推进艾草产业数字化、数字产业化和推动全产业链发展,进一步加强沟通交流,充分发挥各自优势,找准小切口,尽快确立具体合作事宜,建立颗粒化合作清单,加快合作项目落地实施,推动中医药在传承创新中高质量发展,为增进人民健康福祉贡献力量。

  陈鼎元说,铜川人杰地灵,文化底蕴深厚,营商环境优越,铜川市委、市政府高度重视中医药传承创新发展。双方的合作有着很高的契合度,合作前景十分广阔。他表示,灸小白公司将坚定信心和决心,进一步加强与铜川市有关部门的对接沟通,在更多领域、更深层次确立具体合作事宜,共同推进中医药现代化、产业化、普及化,为推动中医药事业和产业高质量发展、推动中医药走向世界贡献力量。

  灸小白(上海)智能科技有限公司是一家专注于以移动技术提供大健康服务的创新型科技企业,以智能中医艾灸为入口,为用户提供“硬件+软件+云计算”的一站式智能健康服务,打造集研发、生产、销售为一体,囊括品牌、渠道、实业,融汇人工智能、物联网、大数据的智慧中医管家服务平台。

文:陈超 摄影:王志巍,来源:铜川发布

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。