>  热点  >  正文

ID.Day科技嘉年华:每一个ID.6 CROZZ都会相遇

评论

  一汽-大众即将超越更多的汽车品牌,安全性能好,智能化科技更丰富。一汽-大众也将未来的电动汽车指明了发展方向!

  7月18日,主题为“科技为你”的一汽-大众“ID.Day科技嘉年华暨ID. 6 CROZZ交付之夜”在成都隆重举办,一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理郭永锋在现场还宣布了一项全新重磅福利:所有一汽-大众ID.首任车主额外享受一年开迈斯免费充电。

  活动中,消费者可通过ID.未来空间、IQ.LIGHT光秀影院、AR-HUD 暗影迷宫、CAMS超级充电站、IQ.DRIVE 自动驾驶竞技场、电池安全越野试驾场等,深度体验一汽-大众ID.产品的魅力。与此同时,一汽-大众品牌表明:真正的科技是敢用的、实用的且好用的。

图片1.jpg

  嘉年华之超级充电站

  通过CAMS超级充电站可知,目前ID.汽车产品采用的是CAMS专属快充桩,充电速度更为迅猛,可以更进一步缓解消费者的续航焦虑。同时,根据一汽-大众官方数据可知,该车采用快速的布桩战略,配合产品分布、用户分布及用户行为数据,可构建更为全面的超级充电网络。预计在2021年底,会实现4500根超充桩(1桩双枪)、9000个车位,实力覆盖实现16个城市。其中包括北京、深圳、成都等,让用户每5km,就能找到一个超充站。其次,购买ID.系列产品的客户,还可直接通过预约CAMS充电桩,实现充电桩预留、车位预留等,让用户可更大程度节约时间。目前,接受预约的时长是30分钟免费提前预约。

图片2.jpg

  嘉年华之电池包安全

  此次ID.Day嘉年华,一汽-大众为消费者带来了电池安全越野试驾场,通过对真实极端环境的全面模拟以及电池包结构爆炸图,让更多用户直观了解电池包在真实使用过程中的情况,配合电池模组灵活布局、热失效管理技术,让ID.车型的电池开启炼狱之旅。而通过测试结果也可以看出,一汽-大众ID.车型的电池包,是业内唯一通过长序列试验的电池包。并且一汽-大众表示,预计2023年,会实现量产Unified Cell标准化电芯,进而让更多消费者看到优质的固态电池方案,让电池实用寿命、耐用性等更符合消费者定位。除此之外,通过官方信息也可以知,目前ID.车型经过电池壳体、电池包密封性的100%检测,续航约580km3,同时通过了197项安全测试,其中国标为18项,远超国标居然达到179项,可全方位开启用户保护。其次,密封测试、密封测试、温度交变、防尘测试、拆解实验等都取得高分,令人十分惊喜。

图片3.jpg

  嘉年华之IQ.LIGHT光秀影院

  一汽-大众深刻明白,为了用户出行,不仅需要高科技、安全感,还需要仪式感。为此,ID.产品上,都搭配了IQ.LIGHT。而从IQ.LIGHT光秀影院中,我们可以看到,ID.车型智能迎宾系统可实现渐变功能,包括渐亮和渐暗,可让用户提升了人车交互感及仪式感。而智能交互灯带,不仅具备十种不同情景模式的动画定义,还支持全天候伴随,可让用户享受到更高端的科技和更简单的操控。

图片4.jpg

  炫酷的外观,静音的驾驶,闪电的提速 ,空调的远程控制……永远不用再担心我是不是忘记锁车一汽-大众已超越我羡慕的所有豪车,这就是你看到的、了解到的、也即将拥有的ID. 6 CROZZ!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。