>  热点  >  正文

签约!15个项目落户武清开发区 总投资额达4.93亿元

评论

  7月16日上午,武清开发区智能科技与生物医药产业项目签约会在国际企业社区举行。武清区副区长刘东海出席,区发改委、招商局、工信局、科技局、武清开发区有关负责同志以及15家重点签约项目负责人参加。

  刘东海指出,武清区深入贯彻落实新发展理念,以搭建研发设计、小试中试、通用制造、提供应用场景和投融资服务“五大创新平台”为抓手,积极打造利于企业成长发展的产业生态。多年来,我们引育了红日药业、铁科院、交控科技、诺禾致源等一大批优质项目,形成了一定的聚集优势。今天,15个智能科技和生物医药领域项目落户武清开发区,将进一步推动产业聚集发展。未来,武清区将继续秉承“服务他人就是发展自己”的理念,为企业提供全方位优质服务,与企业紧密携手、合作共赢发展。

  签约会上,共有铁科智信轨道设备有限公司、江森自控约克空调冷冻设备项目、遨博智能餐饮机器人项目、淳中科技音视频系统及智能设备制造中心项目、大象科技项目、广电总局广播电视规划院视听大数据项目、北京水木未来项目、核子基因项目、元一科技项目、国瑞生物项目、佰克基因科技项目等15个项目与武清开发区现场签约,协议投资总额达4.93亿元。

  智能科技与生物医药产业是推动武清开发区实现转型升级,加快构建现代化产业体系的主导产业。今年以来,武清开发区聚焦产业发展,狠抓集群化、精准化、专业化、目录式招商,上半年共引进智能科技项目28个,生物医药项目15个。下一步,武清开发区将深入实施创新驱动发展战略,加快聚集创新创业要素,持续优化营商环境,加速培育和巩固推动园区高质量发展的内生动力。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。