>  热点  >  正文

严格把控产品质量 黄河旋风加强品牌建设

评论

超硬材料是现代材料重要分支之一, 随着人造金刚石合成工艺的不断提高,颜色、重量和纯净度达到一定标准的宝石级金刚石大单晶可作为培育钻石用于消费领域,其晶体结构完整性、透明度、折射率、色散等方面媲美天然钻石。其制品有砂轮、刀具、钻头、锯片等多种形式,主要应用于石材加工、陶瓷加工、勘探开采、建筑建材加工等领域,对我国的尖端技术的创新、国民经济的发展以及人民生活水平的提高具有重要作用。

河南黄河旋风股份有限公司是目前国内规模领先、品种最齐全、产业链最完整的超硬材料供应商。黄河旋风生产的超硬材料单晶是超硬材料产业链的基础性产品,该产品支撑了整个超硬材料行业下游产业的发展。

黄河旋风作为最早从事超硬材料规模生产的企业,通过科技创新与工艺的改造使产品性能已经接近或达到先进水平,公司严格有效的质量控制体系有效提高和保障了公司的品牌形象。黄河旋风一直坚持,不断加强在品牌建设和维护上的投入,2016年10月“黄河旋风HUANGHEWHIRLWIND及图”被国家工商总局认定为驰名商标,旋风牌产品已经成为信誉的保障。优秀的品牌效应同时也为其发展提供了强有力的支持和促进作用。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。