>  科技  >  正文

美团打车“夏季出行保供计划”:新司机立享7天免佣

评论

  近日,针对夏日出行难题,美团打车司机权益保障委员会(简称司委会)正式宣布面向司机启动了“夏季出行保供计划”,包括升级司机招募福利、高峰奖、全天满单奖、单单流奖、新司机推荐奖励等激励措施,增加司机收入,解决司机数量不足问题。

  每年七月是网约车旺季,出行需求增加,供需失衡,为了提供充足的运力保障,美团打车升级上线了司机招募福利,加大对新司机招募福利的倾斜。从7月14日至7月20日活动期间,新司机注册,可以享受以下三重权益。

  权益一新司机注册后即可享免佣7天政策,不论高峰平峰,白天晚上都免佣;权益二推出限时邀请司机赢奖励活动,最高可赢取8888元;权益三为了让司机放心跑单,推出平台保障服务,从司机担心问题出发,为司机提供垫付服务,降低司机损失,解除司机接单的后顾之忧。

  美团打车司委会相关负责人表示,“夏季出行保供计划”把夏季出行旺季供需特点与司机权益保障结合,让广大司机师傅从中受益,一方面保障了乘客夏季出行体验,另一方面也为司机师傅增加更多收入。

  据美团打车官方微信公众号消息,美团司机招募城市已覆盖北京、南京等37个城市。

(图为美团提供 授权中国网财经使用)  

责编:chinassq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。