>  热点  >  正文

先“立教“、再“立城”,新鸥鹏教育城(镇)100城战略将于3月27日发布

评论

  据综合报道: 新鸥鹏集团将于3月27日(本周六)在北京举办“新鸥鹏教育城(镇)100城战略”发布会,届时将向全球展示新鸥鹏集团发展战略计划。

  始于教育、兴于教育,立于教育。28年默默耕耘,新鸥鹏集团从“中国教育家”到“中国教育+”,从“产城人”到“产城人文”,新鸥鹏实现了“立教”到“立城”的跨越,探索出了教育产业与城市发展共生的新模式。

  先“立教”,再“立城”,自2005年以来新鸥鹏先后在重庆、成都、济南、北京、西安,杭州、德阳、天津、杭州、太原、北海、南昌、开封、楚雄,以及美国佛罗里达、洛杉矶等39个城市布局、深耕,新鸥鹏集团3月27日的 新鸥鹏教育城100城(镇)战略发布会将释放什么重磅信息,值得期待。

  据相关行业数据报告显示,目前中国教育产业市场已连续三年超过9万亿规模,未来发展潜力无可限量。随经济水平的不断提升,K12以及0-100岁全生命成长周期教育成为推动城市经济发展的重要力量。

  新鸥鹏集团旗下的巴川中学被称誉为“中国初中教育专家”,作为K12+全教育体系知名品牌,巴川中学以其独有的“五维自主教育”特色闻名全国。巴川中学作为先进教育理念的倡导者、科学教育方法的践行者以及优秀教育成果的示范者,已经成为中国教育的一面旗帜。

  新鸥鹏旗下的“重庆财经学院”、“重庆建筑科技职业学院”等高等应用技术大学,一直致力于产教融合,成为重庆“大学城”向“科学城”转型的教育先锋。

  新鸥鹏旗下的教育城、教育MALL,构建了0-100岁全生命周期一站式终身教育平台。

  依托“教育+”的发展战略,新鸥鹏教育城(镇)经过28年的探索与发展,已成为中国未来教育与未来城市发展高度融合的实践范本。新鸥鹏教育城(镇)优势在于以教育为核心,通过教育连接、整合上下游产业链,从而构建出一个宜学、宜业、宜居、宜养、宜游的生态圈,为城市发展注入新的动能。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。