>  热点  >  正文

房产中介我爱我家赋能价值模型 线上年会重申人才价值

评论

  2021年2月10日,房产中介我爱我家在北京举办以“廿载如风,乘风破浪”为主题的年会。值得一提的是,为了配合疫情防控,以及我爱我家一直以来积极推动数字化转型积累的技术能力,此次房产中介我爱我家取消了线下年会,以线上直播的方式举办,通过数字化培训工具“我家繁星”APP欢聚一堂。

图片1.jpg

  年会上,我爱我家集团副总裁,北京我爱我家总经理高晓辉做内部演讲,以直播的方式对我爱我家2020年的发展进行了回顾和展望,并再次强调了公司以人为本,价值予人的人才价值理念,并为全体员工送上新春祝福。高晓辉说“提升专业的房产服务是我们长期积累的优势,虽然科技可以让一套房子和人的需求变成数据,数据与数据的精准匹配,看似就完成了交易,但房子不是冷冰的数据,房子是有温度的,它饱含了温情和亲情、友情、爱情。而经纪人具有不可替代的竞争优势,只有人才能感知到一间房的温暖、一个人的冷暖,特别是在房产行业逐步进入存量时代的今天, 经纪人的个人价值更加凸显,再被互联网、数字AI技术赋能后,经纪人的个人价值会不断放大。”而房产中介我爱我家为了更好的给经纪人赋能,拓展经纪人能力边界,推动研发了数字化培训工具“我家繁星”APP并在集团内进行推广。目前我家繁星全国注册人数已经达到两万三千余人,课程870门,视频课程785门。其中北京我爱我家注册人数和课程数量均占到一半左右,考试场次达到890次,一百四十余万人次在我家繁星APP进行了作答,为经纪人个体发展和价值实现提供了有力的保障。

264c7ac79c.jpg

  据国信证券的研究数据称,房产经纪行业因存量市场增长和新房渗透提升带来的高增速,预计行业佣金收入未来十年的年复合增长达到14%,将在十年后突破1万亿元。国内未来5年整体房产交易规模会在25-30万亿。随着市场的不断发展和扩大,未来会有越来越多的人踏入房产经纪行业中,而目前的房产人才整体素质和专业水平良莠不齐,新人的流失率居高不下,平均职业生涯很短,这就更别谈个人幸福感和实现价值了。一直以来,我爱我家的使命就是让员工和客户生活的更美好,让每一个人拥有感知幸福的能力,公司只是个人价值实现的一个平台,为每一个人赋能,个人实现价值之后才能谈得上公司的目标实现,这也是我爱我家现在以及未来的人才价值理念,所以我爱我家全面推动数字化转型的同时更重要的是为经纪人赋能,打造成长型人才。

  现在,房产中介我爱我家已经建立了一个有层次、有梯度、纵横交错的立体式培训体系,2020年全年,公司线上人才培养开设了430门课程,公司组织人学习的平均时长已超过60小时。如今是数字时代,数字时代最大的不同就是无限延伸性,可以不受地理位置、空间时间的限制,这是一个无限的游戏,不应该只停留在满足需求,而是彻底打破认知的边界,更加关注成长性,个人价值的实现永远是我爱我家关注的核心,在新的一年起点,一起突破自我的边界,以搏击者的姿态,乘势而上。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。