>  热点  >  正文

苏泊尔燃气热水器,沐浴这件事当然马虎不得

评论

  现在人们对沐浴的条件要求越来越高,面对忽冷忽热的水温洗澡就好像在进行“偷袭战”,在冷水还没有反应过来时快速的洗完,不然稍微一关一开就要调试很久,既浪费水又要在冷气中等待很煎熬。最让人难过的是偶尔沐浴完就会起红疹或是长痘痘,一直认为是换季过敏,后来才发现罪魁祸首是“洗澡水”。看似干净的水质藏匿着看不见的细菌,大肆的侵入我们娇嫩的肌肤引起各种不适,所以你需要苏泊尔燃气热水器DM53来帮你长效抑菌,守护你的沐浴环境。

图片1.jpg

  重重过滤抑菌,为您创造最贴心的沐浴环境

  苏泊尔燃气热水器DM53从进水口滤网开始隔离杂质,再经过镀银超细滤网灭菌,还有铜质进出水口抑菌抗垢,最后在无氧铜水箱进行抑菌,经过层层净化深度过滤达到99.9%抑菌率,水源持续鲜活沐浴用水干净放心。±0.5℃变频恒温沐浴与忽冷忽热说拜拜,四大核心联动,水温、水压、水量、气压多维度调节,实现肤感零温差舒适沐浴,不用担心会感冒哟!进出水双温度传感器,双点监测控温更精准,搭配稀有金属记忆合金可以根据进水温度变化,自动调节水流量,做到四季恒温的实力。

图片2.jpg

  走过春秋冬夏,恒温始终相伴

  苏泊尔燃气热水器DM53只需开启自适应功能,根据外界温服变化,自动匹配适宜的出水温度,无需调节四季免调温。还可以进行一键智能无极变升用水舒适刚刚好。自动识别用水场景及需求调节水流变化,满足全家人不同用水情况,节能省水更省气。360°全方位立体防护30重安全防护随遇而安,时刻守护家人安心沐浴。燃气热水器就要防患于未“燃”,CO强排保护,CO浓度一旦超标强排风机立刻启动,确保CO威胁及时排除,确保安心使用,匠心制造真材实料。

图片3.jpg

  苏泊尔燃气热水器DM53让沐浴更轻松!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。