>  热点  >  正文

泰达宏利杜磊:把握每一份机遇 珍惜每一份信任

评论

  每一场危机背后都隐藏着巨大的机遇。在激烈波动的市场环境中把握每一份机遇,泰达宏利固定收益团队将砥砺前行,尽最大的努力为投资人长期保值增值提供更完善的服务解决方案。

  时间如白驹过隙,倏忽不可追,而在这流逝的光阴当中,始终秉承稳健之心的泰达宏利基金固定收益团队在各位投资人的信赖和支持下,踏踏实实走来,不断进步成长。

  2020年是一个极特殊的年份,全球经历可怕的新冠疫情,人们经历太多的悲痛与感动。看着一篇篇报道全国医护工作者驰援武汉这样振奋人心的消息,看着新闻联播中援鄂医疗队返程途中人民群众给予巨大礼遇的画面,看着无数工人不眠不休争分夺秒的修建火神山和雷神山医院的宏大场面,发自内心的感叹这就是中国的力量,感叹“逆行者”勇往无前。

  身为万千金融从业者的我们,今年以来在其他行业复工率不足30%的时候我们已经在自己的领域开启了我们的战役。金融人砥砺前行为保证稳定的根基,为全国复工复产打下了基础。纵观历史,每一场危机背后都隐藏着巨大的机遇,正可谓是“有危必有机”,有困难挑战就会有机遇相伴,危难和机遇往往都是并存。巨大的坏事可以变成巨大的好事,就看我们如何对待从而成功逆袭。我们每一天的坚持,每一次的逆行,每一刻的勤勉就是为了在激烈波动的市场环境中把握每一份机遇,尽最大的努力为投资人长期保值增值提供更完善的服务解决方案。

  虽然我们三十而已却早已白了少年头,每一次面对镜子,我们都一遍遍对自己说:我们还年轻!泰达宏利固定收益团队是充满朝气的集体, 因为年轻,我们无所畏惧;因为年轻,我们潜心钻研;因为年轻,我们积极坚毅。 我们一定会一如既往深耕细作,全力以赴肩负对投资者信托责任。

  最后在此赋诗一首,送给广大投资人。

  寒冬腊月迎新年,

  回望庚子叹酸甜,

  与君携手共相伴,

  心存感恩勇向前。

  你们的基金经理:杜磊

  2021年1月1日


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。