>  正文

企查查总部大楼奠基 将于2022正式竣工

评论

  寒冬凛凛,瑞雪初降,苏城含春,近日,企查查总部大楼奠基仪式在苏州独墅湖科教创新区隆重举行。

  苏州工业园区党工委副书记、管委会副主任林小明,苏州独墅湖科教创新区党工委书记许文清,苏州独墅湖科教创新区党工委副书记、管委会主任潘瑜等园区领导,同程旅行、思必驰等企业代表以及企查查科技董事长陈德强、CEO杨京、联合创始人施阳出席和参与了奠基仪式。

(培土奠基)

  企查查总部大楼新址,位于苏州科教创新区汇智街东、裕新路南,占地面积9778平方米,总建筑面积37740平方米,楼层总高13层,预计2022年11月竣工。

(企查查总部大楼模拟图。)

  在奠基典礼上,企查查CEO杨京发表致辞,对企查查的发展做了精彩回顾。企查查于2014年在苏州工业园区创立,最早诞生于东南大学文昌学院的一间办公室,从2015年拿到第一笔200万的风投,到2017年在48家同行厮杀中拔得头筹,再到2020年成为国内大数据征信行业领头羊,如今总部大楼的奠基也意味着新征程和新起点。

  对苏州、对工业园区而言,企查查可谓“生于斯,长于斯,成于斯”。时间过去已近7年,企查查从生于斗室之内的一家小企业,成长为国内企业征信领域的独角兽。这其中,离不开苏州市和工业园区的支持与维护。

  (园区党工委副书记林小明和企查查董事长陈德强参与“点睛仪式”。)

  奠基仪式上,园区管委会副主任林小明发表致辞,对企查查的发展予以了肯定,对大楼项目的开工表予祝贺。他指出,企查查见证了园区的发展,是园区数千家知识型企业中的佼佼者,也已成长为行业标杆。将总部大楼建于园区,进一步展现了企查查扎根园区的决心。对于大楼建设,各部门亦需努力营造良好的项目建设环境,确保项目早日建成投产。他期待能将企查查总部大楼,建设成为园区新地标。

  总部大楼奠基,是企查查迈出的重要一步,是一次再跨越,而将奠基仪式选在2020年底,既是为承接历史,又是为展望未来。

  企查查平台如今已涵盖2亿家企业数据,汇集了目前国内市场中的80个产业链,8000个行业,6000个市场以及4亿的全球企业数据。在2020年,企查查一如既往地注重技术研发,并同国内顶尖学府合作,打造出企查查-行业研究院,对各行业供应链做深度、专业的分析研究。在市场端,目前已累计开拓200多个国家和地区的商业信息收集,并建立、巩固了新加坡海外数据库。

  2021年和更远的未来,企查查表示将继续坚持以技术为本的初心,专注于企业信息征信领域,不断优化产品,提升服务,打磨技艺,持续引领行业发展。

  苏州长养了企查查,也定然能够成就企查查,将总部大楼定于园区,已充分表明了企查查继续深耕园区的决心。立足苏州,着眼全球,放眼未来,企查查将继续扛好企业征信服务的大旗,向更高的山和更远的路,进发。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。