>  热点  >  正文

里恩临床研究公益活动“Riehen研究者赋能计划”首次公开亮相

评论

  2020年11月13日-15日,广州“第三届监管-生物统计高峰论坛(2020)举办期间,一项专门面向临床医学试验研究领域的公益活动正式启动,引来与会的专家、学者、临床研究人员、医院研究中心、高校及其他学术研究机构的广泛关注!

图片4.jpg

  据悉此项临床医学试验研究专项公益活动由中国医药教育协会、中国临床肿瘤学会(CSCO)生物统计学专家委员会、中国药理学会临床试验专业委员会、中国医药教育协会医药统计专业委员会、中国卫生信息与健康医疗大数据学会统计理论与方法专业委会共同发起,由西安里恩生命科学技术有限公司和西安康博瑞生命科学技术有限公司联合承办,旨在为临床试验研究者无偿提供临床试验所需的电子化数据采集系统(EDC)和随机分组及药物管理系统(RTSM),以及相应的技术服务支持,旨在鼓励临床学科创新和人才培养,助力研究者提升科研能力和效率,促进产出高水平的研究成果。

图片5.jpg

  “Riehen研究者赋能计划”自推出至今,已覆盖8个省市地区的十几家医院、中心和药企,赋能临床医学试验项目超过20个,为参与计划的临床试验研究者和项目提供无偿的临床试验电子数据采集系统(EDC)和随机化分组及试验药品管理系统,助力临床研究者采集准确的试验数据、缩短试验时间、产出高质量的研究成果。

图片6.jpg

  随着该计划的正式亮相和大力推进,相信会有越来越多临床研究者和临床试验项目加入进来,有了无偿提供的临床试验IT软件系统支持,被该计划赋能的临床医学试验研究项目一定能更加高效的开展。有像里恩公司这样怀有公益慈善精神和践行社会责任的企业的助力,中国的临床医学的发展一定能更上一层楼!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。