>  正文

程序员都是什么样的?招联金融告诉你,他们多才多艺、能歌善舞

评论

  程序员在外行看来,既是一个非常神秘的工作,短短几行代码就能创造出许多的东西。同时,他们也有一些特殊的“标签”,比如单身、脱发、格子衫、黑眼圈等等。程序员真的就是这样吗?在招联金融研发团队里,程序员可是非常养眼的。

  在招联,有这样一群宝藏小哥哥。平时的他们可能踏实又腼腆、聪明又寡言,但你不知道的是,生活中的他们不仅能歌善舞、活泼可爱,还精通各种你想都不敢想的才艺。

  他们是吉他高手、街舞王者、笛子演奏家话剧爱好者、机械拆装达人、羽毛球选手健身教练、自然科学研究员摄影师、钢琴家、灌篮高手。总之,请放下格子衫、放下生发水,这里的程序员小哥哥们对生活和工作充满激情的热爱。

  站在行业的尖端,用双手改变世界,招联金融的贴心服务背后,也离不开这群小哥哥们的认真工作,坚持不懈。这些努力与付出,在用户体验中释放价值,也一直被所有人看在眼里。

  所以,在刚刚过去的“1024程序员节”上,为了感谢他们在工作中的倾力协作,招联金融便悄悄准备好了「 橙意满满」的小惊喜,“橙”心守护每一个研发小哥哥,祝大家“码”到“橙”功。

  付出总是与回报成正比的,一如招联金融的坚守。

  作为经中国银保监会批准、由招商银行与中国联通两家世界500强公司共同组建,我国第一家在《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》(CEPA)框架下成立的消费金融公司,招联金融始终坚守底线,践行普惠金融使命,守护好每一份信任与期待。

  过往的辉煌与成绩,是一种鼓励,更是一种鞭策。在接下来的日子,招联金融的每一位奋斗者,也都将保持对未来的激情,为广大用户创造更加优质的服务体验,助力更多的幸福生活。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。