>  热点  >  正文

先锋力量·奋发图强|数贸草原英雄大会暨先锋榜样颁奖典礼

评论

  2020年09月27日,全球数字贸易产业联盟数贸草原英雄大会暨先锋榜样颁奖典礼在内蒙古包头希拉穆仁草原盛大举行。为进一步丰富数贸“先锋力量”的精神内涵,本次颁奖典礼分为“省级委员会发展组织建设奖” 、“省级委员会发展组织贡献奖”、“优秀候选理事长”、“优秀候选秘书长”、“数贸先锋奖”、“志愿者标兵”、“数字贸易草原英雄大会活动组织先进个人”七大奖项。

  全球数字贸易产业联盟中国区委员长郭凡先生、副委员长崔伟东先生、中国区第四届常务委员、理事会领导及全国各级委员代表均出席此次颁奖典礼。

  先锋力量

  全球数字贸易产业联盟在全国各地数贸人的共同努力下,跨入了数字贸易新时代,走进了数字贸易中国方案,开启了数字贸易中国行动,更有为了努力人生目标而奋发图强的先锋者们。

【全球数字贸易产业联盟中国区委员长:郭凡先生】

  全球数字贸易产业联盟中国区委员长在颁奖典礼中表示:14年我们共同创立全球数字贸易产业联盟,这是一个数字先行、振兴民族、成就平凡人、努力奋斗实现新时代中国梦的联盟,由一群以先进时代平凡人为先锋、广大数贸有志之士参加的促进新时代经济浪潮发展的新产业共建。14年来,我们在“振兴民族互联网,成就更多平凡人”宗旨的感召和鼓舞下,立足“共建、共商、共治、共享”的发展方针,是所有数贸发展委员勇担时代重任,积极创新创业,服务奉献社会,为推动数字贸易发展作出了重要贡献。希望大家与时俱进地继承和发扬“振兴与成就”的精神,把个人的理想抱负融入到推动数字贸易发展新征程中来,勇挑重担、勇克难关、勇斗风险,书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。

  奋发图强

  先锋力量·奋发图强是此次数贸草原英雄大会暨“先锋榜样——省级委员会发展攻坚战颁奖典礼”的主题,每一个获奖先锋分享了他们的数贸事。

  数贸先锋们统一认识到了在发展数字贸易中要树立共享协作精神自信,勇于面对疑问,加强数字贸易理论学习,积极参与数字贸易相关实践和培训,拓宽眼界,做事贵在坚持,才能有所回报。

【数字贸易志愿者标兵颁奖】

【数字贸易草原英雄大会活动组织先进个人颁奖】

【数字贸易省级委员会发展组织建设颁奖】

【数字贸易省级委员会发展组织贡献颁奖】

【数字贸易优秀理事长颁奖】

【数字贸易优秀秘书长颁奖】

  数字贸易省级委员发展先锋奖

  三等功

  

 

  二等功

  

 

  一等功

  

 

  “先锋力量·奋发图强”是全球数字贸易产业联盟创立14年以来一直“数贸精神”的传承,旨在将“先锋精神”更加贴近广大数贸平凡人的生活,人人身边有先锋,人人争当先锋。

同期举办:

  数字贸易那达慕大会

  

 


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。