>  热点  >  正文

铸就高品质家装,让生活更加美好——项项家装

评论

  【周闻网9月22日讯】2020年9月21日,上海兴项装饰材料有限公司旗下的品牌项项家装,2020新品全球发布会在上海市盛大召开,项项家装董事长以及项项家装全国1000+门店核心经销商共享新品发布荣耀盛典,同时以线上直播的方式向全球消费者实时转播现场盛况,为业界及观众带来一场别开生面的视觉盛宴。

  项项家装成立于2016年,上海兴项装饰材料有限公司旗下自主品牌,品牌专注于公共厕所隔断、隔断板、文件柜等家具产品的研发与设计。品牌自成立以来,在经营过程中,项项家装始终坚持以市场为导向的研发设计思想。秉持“设计创新、技术领先”的宗旨,以务实、创新、拼搏的精神,本着“以品质求生存、靠信誉求发展”的经营理念,不断进取,以其良好的品质及信誉赢得了稳定的市场。

(项项家装——隔断实拍图)

  项项家装具有专注卫生间隔断一站式购物服务,个性定制,厂家直供,打造灵性艺术的人性化空间。品牌为增强自己的竞争力,不断进行技术创新,扩大生产规模,广纳技术管理人才,为进一步发展创造了有利条件。

  项项家装董事长在发布会上表示,产品永远在首位,项项家装始终坚持以消费者为中心,洞察消费心理、喜好与需求,不断精益求精实现自我突破,向市场输出更好更高质的隔断门。

  之后,在项项家装董事长的主持下,向业界展示了项项家装的产品研发实力和定制能力,决心用更专业、更多维的服务征服多元化的新生代消费市场,正如品牌的名字“循序渐进,项领之功”正是项项的崛起之路,打造国民信赖的隔断等家具。

  品牌创新是在行业内制胜未来的破局之道,2020年项项家装将继续加大产品研发投入力度,以优质的隔断门为核心提高品质,打造消费者喜爱的产品,向全球消费者展现项项家装品牌的硬实力。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。