>  热点  >  正文

弘阳服务发布中报,社区增值服务大增261.3%

评论

  8月20日晚,弘阳服务发布中期业绩报告。报告期内,弘阳服务实现总收入3.23亿元人民币,较2019年同期增长60.4%。其中社区增值服务收入约 2844万元,同比增长261.3%。净利润(不含上市费用)3739万元,同比增长64.6%,毛利润8495万元,同比增长67.6%。

  截至2020年6月,弘阳服务已覆盖超过40个大中城市,服务项目187个,合同建筑面积达到3101万平方米,在管总面积1,872万平方米。至2020年,根据中国指数研究院发布的全国百强物业排行榜显示,弘阳服务已位于物管企业TOP25。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。