>  热点  >  正文

倍内菲喜获2020PFA AWARDS两项大奖,闪耀亚宠展!

评论

  8月19日,第二十三届亚洲宠物展在上海新国际博览中心正式拉开序幕,当日下午W1馆举行了中国宠物行业最受瞩目的2020PFA AWARDS颁奖盛典。在广大业内人士、消费者以及行业协会、资深媒体组成的“专家评审团” 的评选中,倍内菲喜获《年度新锐品牌》《年度抗疫突出贡献》两大奖项,闪耀亚宠展。

1.jpg

  用匠心赋能品牌精神

  作为宠物行业的一员,倍内菲自上市以来,一直致力于实现“纯真生食,只为更好”的品牌信念,始终坚持“尊重每一个生命,让爱宠回归健康生活”,从研究营养搭配,到精选天然食材,再到提高生产工艺,不断研发创新,迅速以高品质产品占领市场,在行业内快速崛起,得到全球宠主的一致认可和青睐。

  亚宠展期间面世的“金标系列”,是倍内菲宠物主粮研发的又一力作。产品在延续品牌理念的基础上,探索动物进化饮食习惯,回归更符生物本能的GOD.饮食方法,实现健全且充足的营养饮食,重新定义宠物黄金标准饮食。一经亮相,好评不断。

2.jpg

  用初心传递公益态度

  除了专注产品品质本身,倍内菲在建立初期就已经联合各地经销商,在全国范围内展开“关爱流浪动物”事业。截止2019年底,倍内菲一年时间,在全国范围内的救助行为就已超过40场。

  特别在疫情爆发时期,倍内菲时刻关注武汉地区留守动物的生活状况。2月初武汉封城消息一经发布,倍内菲就联系当地经销商紧急商议留守猫咪口粮捐赠事项。一个月内,前后两批,倍内菲共向武汉地区捐赠宠粮超过2吨,是国内最早将救助粮送进武汉的企业之一。

  不管是为家养宠物提供富含营养的宠物食品,还是关注&关爱生长在家庭以外动物的生存状态和成长,倍内菲始终尊重每一个生命。在宠物公益领域多年的实践,倍内菲也始终坚信——只有持续不断的开展公益,才能改善整个社会的环境。

3.jpg

  

  使命与担当,赋能高质量发展

  荣耀的背后,是传承、专注与创新。公益的背后,是坚持、态度与责任。在国内宠物行业经济急速增长的情况下,倍内菲希望不仅是提供让消费者满意的产品,还希望通过品牌的公益活动,带动越来越多的消费者为公益事业不断注入新活力。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。