>  热点  >  正文

续写辉煌,上坤地产CEO朱静蝉联博鳌年度影响力地产人物称号

评论

  8月14日,中国房地产界影响力大,参与度广,权威性高的专业论坛——“2020年博鳌房地产论坛”于海南圆满落幕。在为期4天3晚的博鳌房地产论坛上,与会经济学家、房地产开发商、金融机构、创新业务探索者,以及涉房链条中的企业机构脑力激荡,一起寻觅地产世界“重启”的关键密匙,在对撞中感受当下、共话未来。在此次盛典上,上坤地产创始人兼CEO朱静蝉联中国地产风尚大奖“2020中国年度影响力地产人物”,彰显了行业对她的高度认可。

  实至名归,朱静一直在在影响着房产行业

  “凭借专业能力打造真正的好产品,并获得市场回报,成就一家高效、可以长久生存的企业。”这是朱静在创立上坤时的初衷与理想。

  时隔10年,当初的初创公司成为了中国房产百强企业,那个温婉的女子成为叱咤风云的行业影响力人物。但是,朱静的初心和理想始终如一,致力于“为宜居而来”的住房理念,只为给人们带来更多“好房子”。

  纵观朱静及上坤地产的成长之路,不难发现,她们有很多重合的地方。同样是地产界的新秀,同样执着于自身品质的提升,同样成为行业瞩目的焦点。作为地产界晚到的创业者,朱静带领上坤地产首先0到1的蜕变。十年间,上坤从1919创业园区做起,到成为上海三十强;从上海本地房企逐步扩大到长三角地区;从地方性房企发展成为全国性房企代表。十年间,上坤不仅完成了企业实力的稳步提升和良好品牌信誉的建立,而且成为成长性房企发展的典范。

  回归人居,洞察用户需求

  “真正的好房子是可以洞察人性的,而上坤存在的价值便是满足客户对家与美好生活的想象”。这是朱静对上坤地产的要求。

  受朱静影响,上坤地产有着女性独有的细腻精致,体悟着人们对居住环境的需求。上坤地产根据不同消费群体的需求,打造出了四大宜居产品系列:四季系、樾山/半岛系、云系,S+系,为不同维度的消费者提供优质的住房体验,且融入更多的元素和内涵, 将居住社区添加人文艺术元素,丰富社区的生活体验。

  此外,上坤地产在产品系列不断追求精致的品质与创新,围绕设计、景观、配套、绿化等细分不同档次,满足不同人群的居住需求。在如今大多数地产追求“多快省”的时候,上坤选择了“回归人居”,也正因此,上坤的第三方客户满意度调查逐年上升,于2019年达到82.6分,远超行业平均值75分。

  上坤前十年,朱静始终坚持着“为宜居而来”的企业理念,带领上坤地产筑造“好房子”。未来,上坤地产必将以卓越的品质,引领人居风尚,成为房产行业的标板。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。