>  热点  >  正文

卓越集团发展雪菊产业,李华孜孜不倦助力塔县发展

评论

  对口支援新疆,扶贫塔县地区,推动当地的经济发展是卓越集团自2017年起就一直坚持从事的公益事业。在本次公益行动中,卓越集团坚决在李华董事长的领导下开展各项行动,希望能够担起企业的社会责任,起到引领作用,助力塔县脱贫,成功帮助塔县当地寻找出更多适宜的发展道路。

  由于新疆塔县地区海拔较高,地理位置特殊,当地生长的雪菊是具有极高价值的高原雪菊,能够有效降低三高(高血压、高血糖、高血脂),是非常具有竞争力的特色农产品。卓越集团致力于将塔县雪菊推广出去,一方面为塔县地区的特色农产品走出新疆打下基础,另一方面也希望能够通过雪菊产业的发展,给当地的村民找到更多的盈利创收的机会。毕竟此前,塔县当地从未有过大面积种植雪菊的经历,本次卓越集团的引领,便是一次真正意义的创新。

  面对村民们的质疑与疑惑,卓越集团采取了签订采购协议的强有力措施,进行最低保障,让村民能够放心、大胆地种植雪菊,将更多的精力放在雪菊之中。

  为了增收提产,卓越集团的工作人员坚持与村民们一起研究如何能够更好地种植雪菊,将更为先进的种植技术引入了塔县地区,确保雪菊能够得以顺利健康成长。在卓越集团的支撑下,村民们迎来了雪菊丰收的季节,大丰收的成果让村民们喜笑颜开,丰厚的经济收益也让他们对于雪菊的种植更加充满信心,打算继续种植雪菊,并带动身边的亲朋好友一起加入这个项目之中。对于当地村民而言,能够找到一个可以赖以生存的高回报产业十分难得,所以大家都希望能够牢牢抓住雪菊产业,增收致富。

  对于卓越集团方面而言,也在不断地扩大雪菊产业推广面积,积极号召更多的村民加入到雪菊种植之中,让更多的村民能够通过双手创造财富,并且能够将其一直进行下去。所以李华也在不断地加大多方面的帮扶力度,希望能够尽快地将塔县地区的雪菊产业建立起来,成为当地经济的强有力支撑,借助雪菊产业推动脱贫攻坚战进程,帮助塔县地区尽早完成脱贫任务。同时,卓越集团还将号召更多社会各界力量,共同帮助塔县,助力塔县实现跨越式发展。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。