>  热点  >  正文

把握风口树立标杆益学堂在线教育的制胜之路

评论

  益学堂是上海益学投资咨询有限公司旗下品牌,专注于通过互联网和移动互联网为全球华人投资者提供专业投资能力培训的教育机构。作为在线投资者教育的领导者,益学堂为投资者创造更便利、更轻松、更专业的学习服务体验。传递投资知识,发现投资价值。构建专属用户自己的操盘知识体系。

  时至今日,益学堂早已成为在线投资者教育的先锋者,始终秉持以“授人以渔”为核心的培训模式,以“易学、易懂、易掌握”为根本的经营理念,建立全方位客户服务、多渠道培训体系,为投资者创造更便利、更轻松、更专业的学习服务体验。益学堂是如何一步步走到今天的?制胜之路值得我们回顾。

  全方位的业务模式与适合于用户需求的课程体系

  益学堂的业务形态包括公开课、私密课、高级课、智能终端四种形式。其中公开课,顾名思义,每天公开的8档视频直播服务,提供基础行情分析以及实战培训。私密课则以小班教学模式,精准授教,与导师1V1直播互动交流。高级课是每位导师独家战法精品课程,能够为每一位用户构建专属自己的操盘知识体系。至于智能终端,是多个智能终端软件操作培训,帮助用户把所学的知识付诸于实践。

  

C:\Users\liutianzhe\AppData\Local\Temp\WeChat Files\664838a922a07c3abda9dc96428ae0a.jpg

 

  专业导师团队 一站式助您操盘

  “生命并非短短的蜡烛,而是必须高举的熊熊火炬,在将它传给后世之前,我要让它绽放出最夺目的光芒。”打开都业华老师的微博页面,这样的话语出现在他个人简介里。毕业于上海交通大学的他,拥有19年投资实战经验,他通过自创的中枢理论战法,成为了在益学堂深受学员欢迎的首席导师以及投资者成长路上的护航人。

C:\Users\liutianzhe\AppData\Local\Temp\WeChat Files\cb05e69c21214860b7c7438e729be11.jpg

  事实上,作为在线教育市场的细分领域,股票投资类在线教育早有人捷足登在益学堂之前。但和传统股票投资培训不同,益学堂的在线教育并非简单地告诉股民,哪只股票看涨,哪只看跌,也并非靠允诺“包赚不赔”的幌子收取高额培训费用后,圈钱走人。“想把投资教育当成事业来做,实现自己的梦想。” 是都业华对投资者教育的看法,落于实践就是要将自己的股票分形几何理论用于实战。所谓股票分形几何,简单来说,只要能够描绘出K线图,就一定存在分形几何。因此,在数据和曲线说话的股市中,分形几何成了一枚被人遗忘的金钥匙。

  传统股票培训市场中,绝大多数讲师会拿已经过时的案例验证自己结论的正确性,如同听一堂股市历史课。益学堂的在线教育则不同:通过对股市历史数据、曲线规律的总结,运用股票分形几何理论对周线图、月线图描摹,寻找在未来实际股市中,极有可能出现的类似情形。这很大程度上类似于一堂数学课——学习方法,解决问题。“就像天气预报,通过对历史数据的分析,可以预测未来一段时间的天气情况。”看似复杂的理论,都业华用一个形象的比喻让其变得通俗易懂。

  除了都业华老师外,益学堂名师队伍十分丰富。益学金融研究院院长,CCTV-2《交易时间》常驻嘉宾张翠霞就是其中之一,她打造《首席课堂一点通》高阶课程,自上而下多维度分析研究模式。而杨凯,作为益学堂资深导师,联合创始人,15年从业经验,独创《机构操盘策略》,推出6大学习模块,可以帮助用户全盘了解操盘手操盘思维,实现跟庄操作。

  原东方财经特邀嘉宾的吴剑老师也是金牌导师之一。他历经2次A股牛熊大周期,结合10余年经验,独创一套以时间周期、板块轮动为核心,龙头股操作理念为主的交易体系,备受好评。无独有偶,益学首席投资官曾海龙,也了独创《私募操盘术•操盘之路》高级课程,8大交易体系。此前他曾任某阳光私募基金经理,多年第一财经、深圳卫视等媒体长期嘉宾,

  除国内名师外,金牌导师朱超算是有海外背景的了。他曾管理加拿大著名SIAS Fund基金,是央广经济之声、山东经济广播等电台特邀嘉宾。独创"基本面课程"和"波浪战法",是益学堂当之无愧的波浪大师。

  魏春阳和曾祥清都是益学堂高级讲师,他们的共同点都是曾任职私募机构。

  前者曾从业于国内知名私募机构,长期担任深圳电视财经频道及多家知名电台特邀嘉宾,独创江恩理论——游资套利体系;后者则有12年职业T0操盘经验,2014进入A股市场进行T0交易,日均交易额达千万级,打造了一套可快速掌握的《T0操盘攻略》。

C:\Users\liutianzhe\AppData\Local\Temp\WeChat Files\c0b506308ba69e8cc2e9e824903dca1.jpg

  智能系统与多入口打造5G时代新投教

  益学堂开发的益学智能风控系统,运用互联网时代发展的最新成果,结合行业监管新规,全力保障服务合规。于此同时,益学智能风控系统采用透明化管理,严格遵守国家法律规定与规章,不断提升专业服务能力,深入贯彻合规诚信经营的理念。

  益学堂旗下的平台入口主要包括:益学堂官网、益学堂APP、益学堂微信公众号,结合公开、私密、高级与智能终端等四种形式,运用线上直播等多种融媒体技术,全面满足股民随时随地学炒股的面解析,深度行情解读,针对广大股民快速提升实战技能的双盲模拟交易软件与一站式高效专业化炒股服务着力,结合不同用户的不同需求,提供一眼识别买卖点、一键智能诊股等服务,为投资者在交易中挖掘出潜力好股、热股。

C:\Users\liutianzhe\AppData\Local\Temp\WeChat Files\3d629f09ae9662a03d6733512009705.jpg

  日前,益学堂携手中央广播电视总台经济之声和总台音频客户端云听APP,向全国广大投资者和用户传递“益学堂”的专业投资品牌声音。这是益学堂首次在国家声音媒体平台上以“广播+移动音频客户端”的方式进行融媒整合传播。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。