>  热点  >  正文

上苏宁买电器加送保障 苏宁金融延保7月限时买赠

评论

  夏季天气炎热,家电、手机等产品常超负荷运行,如何才能给它们增添一份安全保障?苏宁金融举办7月延保买赠活动,让您的家电及爱机有故障免费修,修不好还能换新机。

  据了解,此次活动分为两部分,首先是延保买赠,给您的电器多一份保障。

  在7月16日至7月20日、7月30日至8月3日活动期间,凡是在苏宁线下门店购买2、3年期延保(包括事后延保),可享受在原有购买年限基础上免费赠送一年延长保修期的超值服务。购买4、5年期延保(包括事后延保),可享受在原有购买年限基础上免费赠送两年延长保修期的超值服务,多买多送,多买多保障。

  其次是送碎屏服务,在活动期间购买1年期碎屏保(含盗抢碎屏保、原厂碎屏保、原厂双面碎屏保),均可享受在原有购买年限基础上免费赠送6个月碎屏保;购买2年期碎屏保(含原厂碎屏),均可享受在原购买年限基础上免费赠送1年碎屏保,让您的手机屏碎不心碎,可以尽快维修!

  延保服务是家电增值服务的重要组成部分,如果家电过了厂保期发生了电器故障,找厂家维修难,找路边维修网点又不放心。只要您购买了苏宁延保服务,就完全不用担心啦。通过苏宁全国各地维修网点就能享受上门维修或换机等服务。不但价格便宜保障还充分。还在等什么,赶紧来苏宁线下门店咨询吧。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。