>  热点  >  正文

年轻消费者健康茶饮新选择,书亦烧仙草成新一代茶饮领导者

评论

  摘要:新茶饮消费日渐崛起,书亦烧仙草成年轻消费市场“新宠”,备受追捧。

  2015年,新式茶饮开始崛起,并在随后几年进入发展快车道,年复合增长率接近30%,市场规模超400亿。据《2019新式茶饮消费白皮书》数据统计,在新式茶饮的消费者结构中,50%为90后,成为消费主力,年轻消费者意味着个性化消费观的产生。调查显示,消费者在注重茶饮口感的同时,展现出兴趣优先注重体验的多元化特征,影响着茶饮消费市场的走向。在选择丰富、产品多元、品牌云集的茶饮市场,个性化、新鲜健康的新品和品牌尤为受年轻消费者喜爱。在市面上的一众茶饮品牌中,仙草茶饮代表品牌书亦烧仙草备受消费者喜爱,成为新一代茶饮领导者。在竞争激烈的茶饮市场中脱颖而出并成就茶饮霸业,书亦烧仙草背后的成功秘诀值得一探。

5f0e7f6b69545.png

乘风而起,书亦烧仙草匠心品质成就燎原之势

  2007年,书亦烧仙草正式诞生,重新定义了茶饮市场。书亦烧仙草以店内多年畅销不衰的单品烧仙草作为主打,开发出多种茶饮产品。在书亦烧仙草看来,品质和食品安全始终是品牌发展中最重要的一环。因此数十年来,书亦烧仙草始终坚持在原材料选取上严格把控,直接对接材料源头供应商,精选优质好茶,由资深茶饮大师组成的研发团队进行配方特制,以匠心成就最佳品质:5道工序手作熬制仙草冻、9小时做冷却凝固,配以6种小料,旨在为消费者提供最佳风味。书亦烧仙草的料十分丰富有层次,新疆葡萄干、软糯小红豆、香浓花生碎……在书亦烧仙草的饮品中,所有食材层层铺叠,真正践行了书亦烧仙草的slogan:半杯都是料,让消费者体验极致性价比,成为风靡市场的茶饮品牌。

专注现代化健康新式茶饮,铸炼品牌核心竞争力

  当前,年轻人的生活节奏日渐加快,为满足快节奏下的消费者需求,书亦烧仙草将现代化元素与传统茶饮相结合,专注研发现代化健康新式茶饮,为茶饮市场注入了新的活力。

  在讲究口感与美感的现代饮食理念下,书亦烧仙草在优质好茶和特制茶饮配方基础上,秉承“更适合现代人口味的仙草茶饮”研发理念,集合了珍珠、花生、葡萄干等6种小料,并进行科学配比,打造出集健康元素为一体的时尚新品,以丰富和多层次口感俘获年轻消费者喜爱,抓住年轻人的味蕾,打开了现代健康新式茶饮的大门,铸造了品牌在市场上的核心竞争力。

与时俱进,非凡创新力引领茶饮市场新格局

  随着时代浪潮的不断前行,茶饮互联网消费正在爆发。书亦烧仙草及时洞察市场变化,深谙社交媒体的营销之道,线上线下联合出击,广泛合作,将书亦烧仙草品牌影响力无限扩散,带给消费者更多新鲜感。

  据悉,仅在线下,书亦烧仙草入驻了万达广场、银石广场、天虹等众多商超综合体,占据了人流量黄金入口,真正走到消费者身边。而在线上,则打造了强大的社交媒体矩阵,进行强曝光,覆盖全网千万级人群,让UGC成为品牌的强大传播力,连续占领大众点评热销榜,并以消费者反馈的产品口味等数据作为产品精进改良的依据,以更好的走进消费者的世界。书亦烧仙草以强大的营销创新思维将产品与营销相结合,让茶饮行业呈现出新的繁荣景象,引领茶饮市场新格局的到来。

  国内茶饮新赛道的竞争仍在持续,无论市场如何变化,行业如何变动,相信书亦烧仙草能够以它独特的品质、与时俱进的理念在未来茶饮消费市场占据更多份额,一路推动和引领茶饮行业的发展,成为世界知名茶饮品牌。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。