>  热点  >  正文

台铃质享版虎贲、狮子现已全国发售,整车质保2年!

评论

  6月8日,在2020台铃双百战役工作部署会上,台铃集团执行总裁孙木楚重磅发布拥有整车质保2年的台铃质享版,该系列车型打破行规,将车辆质保时间提前至车辆售出之日起开始计算。目前,经过约一个月的部品终检,代表车型虎贲质享版、狮子质享版已全面推向市场,公开发售。

75|imageslim

行业品质担当,标准之上的标准

  众所周知,当前电动车行业通用的三包服务包括:产品自售出之日起7日或15日内,发生性能故障,消费者可以选择换货或修理;修理者自身原因使修理超过30日、送修之日起超过90日未修好的,为消费者调换同型号同规格产品;修理者应保证修理后的产品能够正常使用30日以上,生产者应保证在产品停产后5年内继续供符合技术要求的零配件。

75|imageslim

  在业内还在执行上述三包政策时,台铃敢为人先,主动提高换货及保修标准。该标准包括:在7日、15日、30日、90日基础上,提供2年整车保修或调换同型号同规格产品或部件;延续5年规定,保证在产品停产后5年内继续供符合技术要求的零配件。

  这也意味着,消费者在台铃专卖店购买质享版车型虎贲或者狮子后,终端销售便会在消费者付款提车的当天,将用户信息和产品信息录入台铃CRM系统,一旦发生品质问题,消费者只需前往台铃售后中心,就可享受整车质保两年的服务。一车一人一信息,台铃全新的整车质保时间,充分保障了消费者的售后服务权益。

75|imageslim

75|imageslim


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。