>  热点  >  正文

科蒂英语KIDDIE X 睿士ELLEMEN-酷爸萌娃照片上传活动火爆进行时

评论

  在6月这个属于酷爸的节日里,科蒂的爸爸们怎么能错过展现展示自己“爸”气的机会呢?这不,机会来了!

关于科蒂少儿思维英语KIDDIE

  科蒂的教学理念起源于1968年的美国,专注于2-12岁的少儿英语教育领域,教学理念遍布美国、加拿大、日本、韩国等国家的诸多一线高端贵族学校,启领了百万少年儿童的成长。

  自2013年进入中国市场后,科蒂凭借着先进的教学理念、优质的教学体系、专业的师资团队,不断地获得家长的肯定与信赖。至今在中国已经服务于超过十万高端家庭,近200多所校区,遍布中国的大部分主要核心城市。作为少儿英语的高端品牌,科蒂思维学科英语始终致力于打造最高品质的课程产品和教学服务。

关于ELLEMEN

  《ELLEMEN睿士》是由赫斯特集团中国与浙江睿士杂志社合作出版的精英男人生活方式杂志, 是一本为启发, 服务, 触动中国新时代男士所创立的杂志。《ELLE MEN睿士》精确抵达男人的内外部世界, 不但发扬他们迎风而立的外在面, 更挖掘他们有情有义的内在面。他不只专注于简单的物质成功,更专注于男人强大的内心, 和敢做敢为的真性情。旨在打造中国新时代男士。

  一个是全球高端教育品牌科蒂Kiddie,一个是代表精英男性的时尚杂志ELLEMEN睿士,在精神契合度上,ELLEMEN睿士所体现的男人风尚,内外兼修,不缺席的父爱正是科蒂这批精英爸爸们的理念和态度。

  这样的一群酷爸,会在这次活动中产生什么不一样的火花呢?

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。