>  热点  >  正文

原画行业的黄金时代,会绘愿为每一个份热爱保驾护航

评论

  古往今来,设备和技术一直都是实现生产的两大重要因素,想要将赚到一个亿也当做“小目标”,你首先必须要有相应的设备和技术,对于普通人而言,情况也是相似的。当前,动漫游戏行业在国内强势崛起,一众国产动画电影、端游、手游的快速发展刷新了人们的认知,也将一个行业带到了所有人的面前——原画行业。

  曾几何时,热爱原画的小伙伴因为门槛只能在屏幕外称赞别人“天神下凡”级别的画作,却因为设备和技术的瓶颈,无法向自己的热爱迈出那关键的一步。对热爱原画的同学而言,这样的过程是痛苦的,好在,最光明的时代正在到来。

不一样的“画纸”

  上世纪八十年代,Wacom推出了世界上第一款无源无线数位板,为原画的发展悄然埋下了一个种子。在那个年代,数位板主要用于电脑辅助CAD设计,因为有效地解决了电脑笔输入的难题,一时间在多个领域都掀起了狂潮,终于,这股浪潮来到了原画行业。

  早起的动画行业所有的原画都是原画师在纸上一笔笔画出,并用动画摄影机拍摄,而数位板的加入,让动画行业发生了巨变,板绘兴起并迅速成为了主流。因为数位板对于前期准备要求不高,操作起来也非常干净、方便,使其应用场景可以无限拓展,也为更多同学方便、高效地学习绘画提供了可能。

  与时俱进的学习方式

  在学习辅导方面,在线教育早已进入了千家万户并帮助者数量巨大的学生都在屏幕的另一端学习提升,而此时,在线原画教学也在悄然兴起。如果说数位板诞生为在线原画课堂的出现埋下了一课种子,那在线课程就是帮助其茁壮成长的肥沃厚土。

  在线课程的加入让更多人有了原画学习的机会,每一个人都可以简简单单地透过一块屏幕去了解和学习原画的各种技巧和思想,并与有着相同热爱、相同想法的人一起交流,切磋画技,并最终成为自己梦寐以求的原画师。而这一切都离不在线原画课程的帮助。

  与你一起实现热爱的地方

  在今天,原画行业早已不是当初“满是荒芜”的地方,而是逐渐成为汇聚梦想和热爱的佳境。在这个背景下,以“陪护式”教学为特色,致力于打造独一无二职业学习成长体验的会绘课堂成为了原画教育行业的新星。

  每一个人的梦想和热爱都是值得尊重,值得守护的,为了助力年轻人成就职业原画梦想,可奇米老师放弃深耕数十载的原画行业,带着丰厚经验毅然出走,并创建了会绘课堂。目前, 会绘课堂针对原画行业的痛点独创教育培训体系,开设多个不同的班级形式,能更好地帮助不同基础的学生从原画小白都大神的华丽蜕变。

  每一个人心中始终都会有一份热爱,一份执念,是否能够勇敢地迈出这一步取决于自己,但无论如何会绘课堂始终都会在这里,与同学们并肩战斗,守护每一份热爱,同时也会助力每位同学为人生增添一抹精彩。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。