>  热点  >  正文

​云纸这个成功的创业案例,让你赚的比别人多

评论

  有没有过这种经历,明明看一个人其貌不扬,能力中庸,甚至可能话都没你说的流利,但人家居然生活比你好,赚钱比你多?百思不得其解,只能把一切都归结为运气。

  其实,创业是有运气的,但这个运气不是出门迎面撞上的,是靠敏锐的洞察力发现的时代风口,老话说“站在风口上的猪也可以飞”就是这个道理。

  什么是时代的风口?

  它可能是产业的风口,比如蒸汽机的发明、电脑的发明、互联网的普及等等,这些都是产业的风口,而抓住风口的阿里巴巴、京东都已经是首屈一指的大企业了。

  它也可能是思想的风口,比如汉代的罢黜百家独尊儒术、14世纪的文艺复兴、新中国成立后的百花齐放百家争鸣。而其中的大家孔子、达芬奇、老舍等人的成就也不用赘述了。

  如今,我们正站在时代的风口——公共卫生服务。

  因为今年疫情而暴露出的公共卫生领域的短板,得到了政府和民众前所未有的高度重视。包括两会都一直在强调要加大公共卫生服务的建设,要投入资金、出台政策、调拨人才来持续推进厕所革命。

  面对这样一个高频、刚需、国家扶持的蓝海市场,谁先入局,谁就抢占了先机、抢占了市场。

  所以,不要再奇怪为什么比你不如的人却可以创业成功了,答案很简单,因为他抓住了时代的风口,成为了创业成功的案例。

  最新的时代风口就在眼前,要不要成为下一个创业成功的案例,你自己决定。

  加盟代理商请关注公众号云纸物联或搜索云纸物联官网。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。