>  热点  >  正文

关注特殊儿童群体 育博捐赠再显真情

评论

  六月的大地处处充满着生机与活力,2020年6月17日,由上海育博携手吉星奶粉屋组织举办的捐赠活动,满载着对残疾儿童的深情厚谊,在一派热烈的气氛中缓缓落幕。

  此次捐赠是育博关爱儿童营养健康公益行的桑植站,桑植县每年都有近60名残疾儿童出生,还不包括后天各种原因导致的残疾,大山深处的他们迫切需要社会的帮助。在这次捐赠所到的启智学校,大多孩子存在智力发育迟缓、语言及情绪障碍、自闭等状况,需要特殊的教育、康复指导服务。

  上海育博这次共赠送了价值5.184万元的儿童奶粉,旨在让更多的贫困残疾儿童享受到和其他孩子一样的营养条件。在捐赠启智学校学生发放现场,上海育博有关领导亲自把奶粉送到孩子手中。

  上海育博一向关注社会公益事业、热心公益活动,已经举办过多次类似活动,尤其是对贫困的残疾儿童等弱势群体、特困对象的帮扶,深知他们本身就比较贫困,再加上染疾在身,更需要适当的物质补充营养,更重要的是心理上的呵护。上海育博作为从事儿童营养的知名品牌,理应挑起这份社会责任,主动关爱儿童健康,弥补他们家境不佳的不足,多尽一份力量,体现育博的对儿童营养的责任感,践行对贫困儿童的社会关爱,履行改善儿童营养的使命感。

  上海育博的款款深情、浓浓爱意使受助学校深受感动,表示决不辜负捐赠企业的一片爱心,一定更加努力办好学校。活动也得到了当地重视和赞扬,有关部门向上海育博颁发了“优秀爱心企业”等荣誉证书,对他们给予了积极肯定。当地主流媒体也热播了这次爱心活动,采访中,上海育博领路人的语言真挚而质朴,报效社会的心声充满其中。

  活动也推动了更多人关注、关心这些特殊的群体,随行的王茂蓉副县长、妇联陈晓燕主席也慷慨解囊,留下了一个个感人场景,让孩子们看到了许多关注他们的目光。

  守护儿童健康是人类的永恒主题,作为一家放眼全球的儿童营养配方奶粉领导品牌,上海育博秉承“专注儿童—专心品质—专利配方”的发展思路,致力改善中国儿童营养,开创的功能儿童奶粉拥有多项发明专利,配方强大,营养精准。一举荣获了世界蒙特奖。产品关注儿童大脑发育、免疫发育、身高发育,30种营养,轻松吸收,很好解决了儿童过敏、营养不均衡等问题。

  此次捐赠活动虽已结束,但是他们促进儿童健康发展的脚步却永不停步。热心公益、勇担社会责任,已经成为上海育博的一个长效机制。未来,他们将通过不断创新以及前沿技术引进,为社会奉献更多的优质产品,推动更多的人加入到扶残助残的行列中,共同关心残疾儿童健康成长的明天。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。