>  热点  >  正文

中广欧特斯:如何满足疫情后中国居民的健康需求?

评论

  2月8日,病毒可通过“气溶胶”传播的消息引发全国人民重点关注。气溶胶传播是指飞沫在空气中悬浮的过程中,因为失去水分,剩下的蛋白质和病原体组成核,形成了长时间悬浮于空气中的飞沫核,人吸入气溶胶中的病原体导致感染疾病,就是气溶胶传播。气溶胶传播的疾病包括结核、麻疹、流感等,SARS也能通过气溶胶传播,相对于飞沫传播来说,它的传播面更广、传播的距离更远。

  正因为气溶胶传播方式的公布,引发了全民对室内安全的关注,开启窗户担心室外病菌进入,关闭窗户进行室内消毒又容易产生异味等情况。此时此刻,新风系统的重要性越发凸显,自疫情爆发以来,居民对健康类型产品的需求日趋增长,新风系统作为健康类产品的核心,市场地位得到提升。

  然而新风系统真的能解决中国居民的健康需求么?答案自然是可以的。新风系统具有过滤的功能,在过滤过程中可以将部分病毒隔离在滤网之上,随着时间流逝使病毒死亡,从而实现保障室内安全的效果。而过滤的层数与滤网的等级也就决定了过滤病毒的能力。

  中广欧特斯作为有社会担当的企业,始终在关注健康问题,近年来,中央净水、中央新风等健康类产品相继推出,而中央新风系统在疫情后担当起客户家庭健康“守护者”的角色。

  中广欧特斯中央新风系统采用独创的TFS六重过滤系统,负离子加上阴离子过滤系统,除菌率超过99%, H13+F8过滤组合,PM2.5过滤效率≥99%。系统内置AOBC自清洁系统和内循环模式,排空机组内残留杂质,确保室内输出高品质新风。并且通过大屏液晶显示、APP智能互联和智能电子锁,实时检测室内空气,做到智能且安全。

  如何满足疫情后中国居民的健康需求,中广欧特斯一直在为之付诸行动。中广欧特斯贯彻健康理念,为客户做充分考虑,将不遗余力投入科技研发,追求产品升级和新技术应用,持续提升健康效果。

  6月23日,中广欧特斯即将召开AR增强现实星空发布会,届时将有多款产品齐亮相,让我们一起期待大健康时代的来临,一起关注中广欧特斯!

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。